Ну конечно, озилотик бедный а остальные кто тут отвечают не бедные да? :cбедный озелотик устал отвечать ньюкамерам которые не могу скачать чит и настроить 5 кнопок
зачем ты тут отвечаешь ? можно же просто не отвечать ! им надо пусть ищут через все 618 страниц !!!Ну конечно, озилотик бедный а остальные кто тут отвечают не бедные да? :c
Прости но путевку в теплые страны мне еще не выдали, так что я пока по отвечаю :cзачем ты тут отвечаешь ? можно же просто не отвечать ! им надо пусть ищут через все 618 страниц !!!
так займись личными деламиПрости но путевку в теплые страны мне еще не выдали, так что я пока по отвечаю :c
У машин нету дел кроме работы!так займись личными делами
понятноУ машин нету дел кроме работы!
так было и до обновыВ общем оцелотик рыспект за обнову, вроде годно только один небольшой баг нашел, короче когда врубаешь glow, то визибл чамсам становиться похуй и визибл чамсы отобразаются цветом инвизибл (шобы было хоть чуть-чуть понятно, кидаю скрин, обратите внимание, что визибл чамсы желтым, а инвизибл красным).
Вообще ничего нету, есть планы на будущее но мне лень их все делать. Даже не все лень.понятно
вот вообще нету других дел ??
начни делать кфгВообще ничего нету, есть планы на будущее но мне лень их все делать. Даже не все лень.
Делать кфг это не мое, разве что только какой нибудь фулл легит который может каждый сделать.начни делать кфг
открой кфг шоп
заработай много денег
и отдай мне часть суммы ))
В натуре.начни делать кфг
открой кфг шоп
заработай много денег
и отдай мне часть суммы ))
значит надо доработать, потому что в других читах такой хуйни нематак было и до обновы
Нету. Но БТ работаетгде ебучие отображение бектреков?
Мда, я закинул загрузил и хуй тебеНу конечно, озилотик бедный а остальные кто тут отвечают не бедные да? :c
Кста, еще бы отображение десинков норм сделать, тоже хуй пойми чтогде ебучие отображение бектреков?
Поставь Metallic чамсы и будет работать, я просто не до конца доделал другие материалы)В общем оцелотик рыспект за обнову, вроде годно только один небольшой баг нашел, короче когда врубаешь glow, то визибл чамсам становиться похуй и визибл чамсы отобразаются цветом инвизибл (шобы было хоть чуть-чуть понятно, кидаю скрин, обратите внимание, что визибл чамсы желтым, а инвизибл красным).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz