Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
бедный озелотик устал отвечать ньюкамерам которые не могу скачать чит и настроить 5 кнопок :whyRly:

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
бедный озелотик устал отвечать ньюкамерам которые не могу скачать чит и настроить 5 кнопок :whyRly:
Ну конечно, озилотик бедный а остальные кто тут отвечают не бедные да? :c

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну конечно, озилотик бедный а остальные кто тут отвечают не бедные да? :c
зачем ты тут отвечаешь ? можно же просто не отвечать ! им надо пусть ищут через все 618 страниц !!!

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
зачем ты тут отвечаешь ? можно же просто не отвечать ! им надо пусть ищут через все 618 страниц !!!
Прости но путевку в теплые страны мне еще не выдали, так что я пока по отвечаю :c

D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
шо смотришь, не понял
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
В общем оцелотик рыспект за обнову, вроде годно только один небольшой баг нашел, короче когда врубаешь glow, то визибл чамсам становиться похуй и визибл чамсы отобразаются цветом инвизибл (шобы было хоть чуть-чуть понятно, кидаю скрин, обратите внимание, что визибл чамсы желтым, а инвизибл красным).
1554135755146.png
1554135796242.png

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
В общем оцелотик рыспект за обнову, вроде годно только один небольшой баг нашел, короче когда врубаешь glow, то визибл чамсам становиться похуй и визибл чамсы отобразаются цветом инвизибл (шобы было хоть чуть-чуть понятно, кидаю скрин, обратите внимание, что визибл чамсы желтым, а инвизибл красным).
так было и до обновы

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Вообще ничего нету, есть планы на будущее но мне лень их все делать. Даже не все лень.
начни делать кфг
открой кфг шоп
заработай много денег
и отдай мне часть суммы ))

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
начни делать кфг
открой кфг шоп
заработай много денег
и отдай мне часть суммы ))
Делать кфг это не мое, разве что только какой нибудь фулл легит который может каждый сделать.

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
шо смотришь, не понял
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Поставь Metallic чамсы и будет работать, я просто не до конца доделал другие материалы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Крч пользовался pphud beta или че там. Самостоятельно обновлялось. Пишите что надо обновить и тому подобное. Так помогите что куда кидать? Инжекчу через yougame loader 5 by Че то там. Последняя обнова программы была у меня 05.02.2019 и то самостоятельно. Так куда что кидать для обновы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу