пожалуйста подскажи где найти обновы твоего чита?
на первой странице! Обновленный чит!пожалуйста подскажи где найти обновы твоего чита?
ты говоришь в закрепе а в закрепе старый от 16 ноября
Ну на форуме же есть.Можно legit и rage cfg под новую версию чита?
Нет, ты кажись из 2031 годау меня чит сам обновился так и должно быть?
Это Skin ID, можно выставлять кастомный скин, например USP-S: FadeЧто такое PaintKit??? Это типо наклейки для скинов что ли? Я просто только завтра приеду и буду тестить.
))) но так а хуле?) вх со скита копировал, теперь бери rage копируй)Да ты че, читы же как конструктор, щас возьму скит, разберу и рейдж в ппхуде соберу из скита, визуалы так же делал
спик рашен фидирашен на хуй!Рофлан ебало
Изи сделает, дизассемблировать, наверное, будет всякие самовары. Супримаси делали пол года, из дампов скита, и то не всё, а отдельные элементы. Сейчас на изи возьмет, скопирует ассемблер или бред дизассемблированный
Понял , а будут добавлены в будующем наклейки для скинов?Это Skin ID, можно выставлять кастомный скин, например USP-S: Fade
ВозможноПонял , а будут добавлены в будующем наклейки для скинов?
Папка настроек софта: Documents/pphudbeta/как установить КФГ ?
Старые кфг не работают закидывалПапка настроек софта: Documents/pphudbeta/
Есть дк в ДК поговорим ДисскордПапка настроек софта: Documents/pphudbeta/
Из этих двух вариантов точно поможет один:1) Кидаем в C:\Users\Имя компьютера\Документы\PPHUD Free\Есть дк в ДК поговорим Дисскорд
Они и не должны работать, чендж лог чекайСтарые кфг не работают закидывал
а как сделать что бы новый чит не рабил а старый заработал ?Они и не должны работать, чендж лог чекай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz