могли бы помочь старые КФГ перенести на новые ?Они и не должны работать, чендж лог чекай
могли бы помочь старые КФГ перенести на новые ?Они и не должны работать, чендж лог чекай
Тебе лучше чтобы не париться , новый скачать и привыкнуть к нему.могли бы помочь старые КФГ перенести на новые ?
Просто там кфг минимум палевностиТебе лучше чтобы не париться , новый скачать и привыкнуть к нему.
Ну либ хз , попробуй запомнить Легит настройки и тупо самому создать свой кфгПросто там кфг минимум палевности
и его либо перенести надо
либо старый скачать
Я говорю поможешь ?Ну либ хз , попробуй запомнить Легит настройки и тупо самому создать свой кфг
А можно легче старую версию скачать ?Ох , чувак , мне спать нужно. Я просто сейчас не дома , я в Сочах на сборах! Было бы мне проще тебе помочь , сидя за компом. Я завтра вылетаю домой. Приеду где - то к 7. Ну я думаю тебе помогут тут Челы , тут много таких прошаренных.
А ты уже попробовал в папку закинуть старых конфиг ?А можно легче старую версию скачать ?
Да нихуя не рабитА ты уже попробовал в папку закинуть старых конфиг ?
Типо как от старого избавитьсяА ты уже попробовал в папку закинуть старых конфиг ?
Попробуй все удалить (включая папку)Типо как от старого избавиться
он тип даж не удаляетьс я
ОкеййййПопробуй все удалить (включая папку)
Скинь старый чит пжПопробуй все удалить (включая папку)
Я если честно скачивал с другой темы 《Pphud Loader Free》. Там просто скачиваешь , запускаешь , одну кнопку нажимаешь и всё. Зайди чекни , прямо в поиске вбей 《Pphud Loader Free》.Скинь старый чит пж
И там уже встроен Cfg ( то есть ненадо никаких папок создавать и че то искать)Я если честно скачивал с другой темы 《Pphud Loader Free》. Там просто скачиваешь , запускаешь , одну кнопку нажимаешь и всё. Зайди чекни , прямо в поиске вбей 《Pphud Loader Free》.
а если через замену dll в стиме это же лучше чем инжекторы юзать они все равно detect будутНа форуме найди
А такое есть?
Любой undetect injector
на вкус и цветА че такие жесткие настройки поставлены в Легит кфг?
xd, ок. Сегодня выложу.И мне по братски))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz