Начинающий
Какой инжектор лучше юзать.
У тебя есть rage cfg?не работает sound only,через вх видно всегда или это с чамсами не работает?
На форуме найдиКто может cfg скинуть на новую версию?(Там rage,legit)Пожалуйста
А такое есть?не работает sound only,через вх видно всегда или это с чамсами не работает?
Любой undetect injectorКакой инжектор лучше юзать.
да,естьНа форуме найди
А такое есть?
Любой undetect injector
+Чит реально становится топовым,особенно последняя обнова,новое меню меня сильно порадовало и особенно новые функции
не понимаю почему люди хейтят данный софт ведь он делается с упором на легит а не рейдж
Самый лучший бесплатный легитный чит,продолжай в том же духе,у тебя неплохо получается.
Потому что создавал кодер. Ставь фов 20 смутч 460А че такие жесткие настройки поставлены в Легит кфг?
Я именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.Радар и визуалы работают. Радар отображается на радаре игры.
Как говорил один великий человек:А че такие жесткие настройки поставлены в Легит кфг?
На форуме ищи, в подразделе кфг к разделу читы ксгокто нить знает где можно норм кфг легит взять?
Граффити - невозможно. Наборы музыка и все остальное - да.Последняя обнова просто топ. Ozelotick, спасибо за такие труды.
Неплохо бы было добавить наклейки на оружия, наборы музыки, граффити, и медали.
И если это возможно, сделать чтобы это было видно другим игрокам.
Нарест убериЯ именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.
там все не очень. Я до этого юзал легит репачино и он был божественен, а щас хз как играть.сам настраивать не шарюНа форуме ищи, в подразделе кфг к разделу читы ксго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz