Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чит реально становится топовым,особенно последняя обнова,новое меню меня сильно порадовало и особенно новые функции
не понимаю почему люди хейтят данный софт ведь он делается с упором на легит а не рейдж
Самый лучший бесплатный легитный чит,продолжай в том же духе,у тебя неплохо получается.
Чит реально становится топовым,особенно последняя обнова,новое меню меня сильно порадовало и особенно новые функции
не понимаю почему люди хейтят данный софт ведь он делается с упором на легит а не рейдж
Самый лучший бесплатный легитный чит,продолжай в том же духе,у тебя неплохо получается.
Последняя обнова просто топ. Ozelotick, спасибо за такие труды.
Неплохо бы было добавить наклейки на оружия, наборы музыки, граффити, и медали.
И если это возможно, сделать чтобы это было видно другим игрокам.
Я именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.
Последняя обнова просто топ. Ozelotick, спасибо за такие труды.
Неплохо бы было добавить наклейки на оружия, наборы музыки, граффити, и медали.
И если это возможно, сделать чтобы это было видно другим игрокам.
Я именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.