Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой инжектор лучше юзать.

не работает sound only,через вх видно всегда или это с чамсами не работает?

Кто может cfg скинуть на новую версию?(Там rage,legit)Пожалуйста

Кто может cfg скинуть на новую версию?(Там rage,legit)Пожалуйста
На форуме найди
не работает sound only,через вх видно всегда или это с чамсами не работает?
А такое есть?
Какой инжектор лучше юзать.
Любой undetect injector

Чит реально становится топовым,особенно последняя обнова,новое меню меня сильно порадовало и особенно новые функции
не понимаю почему люди хейтят данный софт ведь он делается с упором на легит а не рейдж
Самый лучший бесплатный легитный чит,продолжай в том же духе,у тебя неплохо получается.

Чит реально становится топовым,особенно последняя обнова,новое меню меня сильно порадовало и особенно новые функции
не понимаю почему люди хейтят данный софт ведь он делается с упором на легит а не рейдж
Самый лучший бесплатный легитный чит,продолжай в том же духе,у тебя неплохо получается.
+

А че такие жесткие настройки поставлены в Легит кфг?

Последняя обнова просто топ. Ozelotick, спасибо за такие труды.
Неплохо бы было добавить наклейки на оружия, наборы музыки, граффити, и медали.
И если это возможно, сделать чтобы это было видно другим игрокам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг слетели а твой не работает
upd: работает, это я просто криворукий. обнова топ

кто нить знает где можно норм кфг легит взять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар и визуалы работают. Радар отображается на радаре игры.
Я именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.

Последняя обнова просто топ. Ozelotick, спасибо за такие труды.
Неплохо бы было добавить наклейки на оружия, наборы музыки, граффити, и медали.
И если это возможно, сделать чтобы это было видно другим игрокам.
Граффити - невозможно. Наборы музыка и все остальное - да.
U.P.D. Граффити только визуально.

Я именно про аим, а не про визуалы. У меня они работают, но вот аим(сайлент) - действительно, ставишь Head, стреляешь на уровне тела, попадаешь в тело, причем так всегда.
Нарест убери

На форуме ищи, в подразделе кфг к разделу читы ксго
там все не очень. Я до этого юзал легит репачино и он был божественен, а щас хз как играть.сам настраивать не шарю

Почему после обновы тиммейты стали ужасно лагать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу