Начинающий
Почему кфг не ставится вчера ставилось сёдня не ставится?
это еще до обновы было!тоже заметил когда наблюдаешь за тимейтами их фризит до ужасаПочему после обновы тиммейты стали ужасно лагать?
Вроде все нормально. Может потому что у них Fake Lags?это еще до обновы было!тоже заметил когда наблюдаешь за тимейтами их фризит до ужаса
честно не знаю, что у них, но у меня показывает так.Но это не проблема, щас главное кфг найти легитный нормВроде все нормально. Может потому что у них Fake Lags?
не может быть у 4 человек каждую катку фейк лагиВроде все нормально. Может потому что у них Fake Lags?
legit cfg 20 fov smooth 460честно не знаю, что у них, но у меня показывает так.Но это не проблема, щас главное кфг найти легитный норм
Может у вас что то, или с серверами? У меня все нормально.не может быть у 4 человек каждую катку фейк лаги
Загружай в меню и поменяй что нибудь в своем конфиге, например отключи скины, из за них вполне может крашить.Крашит при загрузке или сохранении CFG. Вчера всё было ок.
это типо на все оружия так ставить?ты сам гоняешь с легитом который озелотик сделал?legit cfg 20 fov smooth 460
нет же , комп топовый , не знаю , как -то через то фризит то нетМожет у вас что то, или с серверами? У меня все нормально.
Ставь это на все и нормально будет, у меня лично fov 20 smooth 600. Мне нормальноэто типо на все оружия так ставить?ты сам гоняешь с легитом который озелотик сделал?
Можно дискорд или что-то с демкой?У меня такого нет, поэтому не знаю о чем ты
Обнови браузер.Cкиньте пожалуйста другую ссылку плз ;C Посмотреть вложение 16453
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz