Слив от еблочино или от кислоты, в поиске югейма ищиможно топ рейдж кфг(сам настраивать не умею)
Слив от еблочино или от кислоты, в поиске югейма ищиможно топ рейдж кфг(сам настраивать не умею)
Ozelotick, скажи пожалуйста , что за фризы тиммейтов , что нужно изменить/отключить , чтобы исправить это?
Давно уже свой кфг хотел создать... Сегодня-завтра выложу, тебе кину ссылку.там все не очень. Я до этого юзал легит репачино и он был божественен, а щас хз как играть.сам настраивать не шарю
Чтобы скачатьдля чего нужен спойлер DL???
После обновы чита старые кфг больше не будут загружаться. Ищи новоеПочему кфг не ставится вчера ставилось сёдня не ставится?
кинь и мне пжДавно уже свой кфг хотел создать... Сегодня-завтра выложу, тебе кину ссылку.
Я сейчас чекну. Кфг буду делать.Ozelotick можешь проверить ниарест в легит боте? мне кажется он сломался
Хорошо))кинь и мне пж
В документы, там будет папка ппхуд.Куда тепепь кидать кфг?
От души, помог)В документы, там будет папка ппхуд.
fov 20 smmoth 460Ребят, подкиньте легит кфг, не семираге как у Оцелота, а легит.
Всегда пожалуйста:)От души, помог)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz