Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще чисто по легиту катаю . Не врубаю вх и играю с Легитным аимом. Блин , и хотел спросить , будет ли тема (как в других читах) с Inventory Changer , Медальки типо , ранг . И то что спасает от кика - Это Ежесекундное смена ника??
Я вообще чисто по легиту катаю . Не врубаю вх и играю с Легитным аимом. Блин , и хотел спросить , будет ли тема (как в других читах) с Inventory Changer , Медальки типо , ранг . И то что спасает от кика - Это Ежесекундное смена ника??
Чем тебе интериум не нравится? Аим лучше,функций больше,все ченжеры,собственный лоадер,анти кик,автоматическая настройка аима по уровням и обновляют часто)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick, добавь автосмену ника(подсказали сверху), медальки, звания(можно классно фаниться, заходя в лобби со 2 рангом и глобалом. Еще быстрые приседания(такая функция была в экстриме, но ее вырезали(игнорирует параметр "усталости" при безостановочном приседании)). Пока что у меня все. Будут еще идеи - обязательно поделюсь))
А так хочется заметить, что ты проделал действительно большую работу и можно сказать поднял чит с колен и не бросил его. Ты вдохновил меня, чтобы написать хронологию(собираю материалы).
Зайди в инжекторы там будет FaceAaa инжектор,инжектор через класс окна,он работает на фейсит ,ну и конечно вак обходит,вак его врятли задетектит через класс окна инжектятся программы типо bandicam которые берут запись с игры.
Чем тебе интериум не нравится? Аим лучше,функций больше,все ченжеры,собственный лоадер,анти кик,автоматическая настройка аима по уровням и обновляют часто)