Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Как работает sound only? У меня ничего не показывает когда топают

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
в софте есть экстренное выключение всего? (p.s. тип на кнопку t нажимаешь и весь чит оффается)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я вообще чисто по легиту катаю . Не врубаю вх и играю с Легитным аимом. Блин , и хотел спросить , будет ли тема (как в других читах) с Inventory Changer , Медальки типо , ранг . И то что спасает от кика - Это Ежесекундное смена ника??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чем инжектить?

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Я вообще чисто по легиту катаю . Не врубаю вх и играю с Легитным аимом. Блин , и хотел спросить , будет ли тема (как в других читах) с Inventory Changer , Медальки типо , ранг . И то что спасает от кика - Это Ежесекундное смена ника??
interium

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Это я знаю , Интериум норм. Но мне хотелось бы что бы в Pphud добавили.
Чем тебе интериум не нравится? Аим лучше,функций больше,все ченжеры,собственный лоадер,анти кик,автоматическая настройка аима по уровням и обновляют часто)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ozelotick, добавь автосмену ника(подсказали сверху), медальки, звания(можно классно фаниться, заходя в лобби со 2 рангом и глобалом. Еще быстрые приседания(такая функция была в экстриме, но ее вырезали(игнорирует параметр "усталости" при безостановочном приседании)). Пока что у меня все. Будут еще идеи - обязательно поделюсь))

А так хочется заметить, что ты проделал действительно большую работу и можно сказать поднял чит с колен и не бросил его. Ты вдохновил меня, чтобы написать хронологию(собираю материалы).

Последнее редактирование:
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
посоветуй норм инжектор
Зайди в инжекторы там будет FaceAaa инжектор,инжектор через класс окна,он работает на фейсит ,ну и конечно вак обходит,вак его врятли задетектит через класс окна инжектятся программы типо bandicam которые берут запись с игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чем тебе интериум не нравится? Аим лучше,функций больше,все ченжеры,собственный лоадер,анти кик,автоматическая настройка аима по уровням и обновляют часто)
Просто я когда скачивал этот чит , у них были проблемы с Крашами. Просто если сейчас у них этого нет , то приеду , буду тестить.

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Просто я когда скачивал этот чит , у них были проблемы с Крашами. Просто если сейчас у них этого нет , то приеду , буду тестить.
Краши у них из-за протекта и лоадера (возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу