Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой инжектор юзать?

Сурсы есть?

кто нить нашел легит кфг норм?поделитесь который самый норм

@Ozelotick Добавь пж задержку перед выстрелом, или как там она называется? Т.е. ты нажимаешь, аим доводится и потом, когда прицел на противнике, происходит стрельба, ибо сложно в твоём чите пистолеты настроить. Что такое pSilent ends? в чём оно измеряется? Палится псайлент у игроков которые наблюдают за тобой в мм когда умерли ( я знаю что на демке оно не палится, но палится ли в наблюдателях? видят ли они резкие дёргания? )

так он шо андетект чи не?

Оцелот, объясни уже как Sound Only работает. И работает ли он вообще :SMOrc:

Через что протектил?

какой пистолет мне использовать?

револьвер только револьвер на хвх

ору мне вак прилетел

i want make my legit cfg but how save?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick Добавь пж задержку перед выстрелом, или как там она называется? Т.е. ты нажимаешь, аим доводится и потом, когда прицел на противнике, происходит стрельба, ибо сложно в твоём чите пистолеты настроить. Что такое pSilent ends? в чём оно измеряется? Палится псайлент у игроков которые наблюдают за тобой в мм когда умерли ( я знаю что на демке оно не палится, но палится ли в наблюдателях? видят ли они резкие дёргания? )
Kill Stop - это и есть задержка перед работой аимбота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу