Произошла десинхронизация :c
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, есть.Сурсы есть?
Да, есть.Сурсы есть?
АНДЕТЕКТбтак он шо андетект чи не?
Erase an old name and write a new one. Click save.i know this but cfg name why is Default?
And what's stopping you from changing to your name and keeping it?i know this but cfg name why is Default?
За инжектор, ппхуд андтект.ору мне вак прилетел
Negevкакой пистолет мне использовать?
Нет. Другой режим работы аимбота просто.револьвер только револьвер на хвх
инжектор твой детект.детект, ну заебись
так он шо андетект чи не?
Можешь по моему акку смотреть, на нем же кфг свой делал. Вчера тоже инжектил.детект, ну заебись
Инжекти подменой длл в стиме, она всегда андетектну хуёво, чо сказать
Сообщения сверху прочитай, слепец.Чит детектед, у меня 2 акка забанило уже.
Любойкакой пистолет мне использовать?
You need rename himi know this but cfg name why is Default?
У меня есть прога, которая меняет crashhandler в стиме и всё работает идеально. Может им сделать "лоадер" с подменой длл в стиме?Столько исходов инжекторов в сети, нет взять под себя изменить пофиксить, никуда не выкладывать и юзать самому - надо обз юзнуть эктрим инжектор и насрать что чит детект.
Это разряд людей, которым нужен готовый исполняемый файл с вшитой либой, а ну ещё вдобавок некоторые ребятишки увидев меню чита - сразу в ор "ЧИТ ГОВНО". Для таких нужна одна кнопка - "нагибать". Хули даже заголовок темы не читают, не то что там про инжектор.
Process Hacker - все версии детект, VAC прилетает в течении недели.
Подмена в стиме работает через жопу, иногда вообще не работает.
Ебать, ебош, жду. Не, серьезно, кинь.У меня есть прога, которая меняет crashhandler в стиме и всё работает идеально. Может им сделать "лоадер" с подменой длл в стиме?
Подмена длл всегда работала и будет работать нормально, лол. Раз 100 инжектил через нее, все работало. Даже читы, к которым нужны доп. настройки инжекта работали нормально....Столько исходов инжекторов в сети, нет взять под себя изменить пофиксить, никуда не выкладывать и юзать самому - надо обз юзнуть эктрим инжектор и насрать что чит детект.
Это разряд людей, которым нужен готовый исполняемый файл с вшитой либой, а ну ещё вдобавок некоторые ребятишки увидев меню чита - сразу в ор "ЧИТ ГОВНО". Для таких нужна одна кнопка - "нагибать". Хули даже заголовок темы не читают, не то что там про инжектор.
Process Hacker - все версии детект, VAC прилетает в течении недели.
Подмена в стиме работает через жопу, иногда вообще не работает.
Не совсем читами все так гладко, но ладноПодмена длл всегда работала и будет работать нормально, лол. Раз 100 инжектил через нее, все работало. Даже читы, к которым нужны доп. настройки инжекта работали нормально....
Хз, у меня все гладко))Не совсем читами все так гладко, но ладно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz