Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажите плз как и что делать просто впервые с ппхудом катаю
(куда нажимать куда кидать и т.д)
Можешь просто нажать на кнопку выключения ПК и проблем не будет, проверено.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
п

а инжект через стим использовать не? или я что-то не понимаю?
Да я не знаю блять, пришли додики какие-то, даже тему не могут почитать, что да как, хуету какую-то пишут ручками своими костлявыми.

Последнее редактирование:
Ребят , тут проблема возникла. В общем , я инжекчу чит ( всё норм) , захожу тестить , но скины криво нарисованны , появляется какая то зеленая хренота , нож азимов , втф ? Помогите плз что сделать ?
Попробуй шрифты скачай

Юзайте подмену длл

рил *лять можно же через стим инжект dll подменить но не давай лучше инжекторы с веков когда мамонты по земле ходили после вака писать "ЭЭЭ ЧИТ ДЭТЭКТ АВТОР ХУ*ЛО ЧИТ ХУ*НЯ" тд. тп. и даже подмена dll через стим закреплен...
Это в старой теме подмена длл была закреплена, тут нету. Но это не отменяет того факта, что они додики ебаные.
куда конфиг кидать

Блокировка VAC. Дали прямо во время игры в MatchMaking, pphud почти не использовал, только опцию Skins и Visual. Чит Detected?

Вложения

• 2019-04-04_16-07-14.png
    2019-04-04_16-07-14.png
    6 KB · Просмотры: 22
Блокировка VAC. Дали прямо во время игры в MatchMaking, pphud почти не использовал, только опцию Skins и Visual. Чит Detected?
Еще один разооооооок.... Кхм... ТЕБЕ ВАК ДАЛИ ЗА ИНЖЕКТОР А НЕ ЗА ППХУД.

@Ozelotick пожалуйста, если не сложно добавь в "pphud" экстренное выключение чита к примеру: заходит друг, брат кто угодно и ты быстро выключил чит на какую либо кнопку, или же когда играешь с другом в скайпе, дискорде, ICQ и он спросил включи ка демку и ты быстро нажал какую-то кнопку желательно что-бы эту кнопку можно было менять нажимешь её и не будешь вх, аим и тд. тп. 5 часов выключать что-бы подозрений не было и включил спокойно демку. #ЭТОПОМОЖЕТВСЕМ!

Последнее редактирование:
Process Hacker 2, нормальный инжект, никогда не детектился до этого.
Если он до этого никогда не детектился, то это не значит что сейчас он тоже не детект. И если бы софт был реально детект, то тут было бы гораздо больше сообщений о том что их забанило ваком

@Ozelotick, я могу создать три акка, на которых каждый день буду инжектить ппхуд, если ты разместишь их в теме. Это поможет узнать, был ли детект. И саппортам и мне будет легче отвечать.

Ну есть мажоры, которые играют с паблик читами.
Купил скины - читери на здоровье...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рукалицо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу