Через подмену, без протектачерез что инжектил? и что инжектил?
Через подмену, без протектачерез что инжектил? и что инжектил?
Играю с версий от 31.03, это новая версия, только что мм скатал, вака нетуСо старым ппхудом гоняешь? Мневак щас прилетел
Вчера скачал обнову 31.03, играю через подмену длл, и прилетел вакИграю с версий от 31.03, это новая версия, только что мм скатал, вака нету
Скорее всего твой инжектор отлетел
Ну подмену длл пофиксили походу.. Больше вариантов у меня нету. Так как софт не детект.Вчера скачал обнову 31.03, играю через подмену длл, и прилетел вак
А где искать инжектор, просто я найти не могу, сколько ищу ищу, скинь пожалуйстаНу подмену длл пофиксили походу.. Больше вариантов у меня нету. Так как софт не детект.
На югейме много инжекторовА где искать инжектор, просто я найти не могу, сколько ищу ищу, скинь пожалуйста
Какой лучше, скинь я тебя прошуНа югейме много инжекторов
Можешь скинуть, сам инжекторНу попробуй ROAD, а так вот сюда заходишь Посмотреть вложение 16782
ты можешь счкинуть? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В САЙТЕЯ не понимаю, тебе сложно зайти в поиск, и просто написать туда ROAD?Посмотреть вложение 16783
Ебать, как ты вообще кс го скачал?ты можешь счкинуть? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В САЙТЕ
Почему без протека? Бесстыжий, поэтому скорее всего и прилетел вак, а наверное вообще подмена отлетела.Через подмену, без протекта
если у тебя удаляется сразу после скачки файл, то дело в браузере, зайди в безопасность и выруби там всеблин, очень прошу ответьте. играю с ппхудом уже где-то месяц и никогда такого не было. тупо врубаю инжектор и вижу что с списке нету длл, ну я такой хочу добавить, но вижу что дллка тупо исчезла с компа. качаю заново:пишет вирус((((лол(((((бляяяяяяя буду плакац. что делать чтоб с ппхудом поиграть(((.
Отключи все антивирусникиблин, очень прошу ответьте. играю с ппхудом уже где-то месяц и никогда такого не было. тупо врубаю инжектор и вижу что с списке нету длл, ну я такой хочу добавить, но вижу что дллка тупо исчезла с компа. качаю заново:пишет вирус((((лол(((((бляяяяяяя буду плакац. что делать чтоб с ппхудом поиграть(((.
Старые? Там где они и лежали раньше %appdata%\pphudbetaЕсли не секрет где старые конфиги лежали?
Не туда пишешь!Парни, в каком софте можно типо медальки выставлять? Чтобы их все видели? А так с ппхудом играю уже неделю, без бана, инжекчу Роадом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz