а. а. а. а. а. а. а.
PH detectИнжектил через Process Hacker отелтел ваком, ваком бл**ь не патрулём...
PH detectИнжектил через Process Hacker отелтел ваком, ваком бл**ь не патрулём...
нет.Детект гх инжектор?
Вроде да, энивей инжект не оч, у меня он вообще перестал открываться после пары дней использованияДетект гх инжектор?
бля, хочешь на бандикам запишу, или сам зайди на aim-botz поставь фов 200, вруби драв фов, поставь хит бокс chest (грудь) убери Nearest и увидишь аим не работает!
Вроде нетДетект гх инжектор?
Да, поиграйся с визуалами.У меня одного крашит при переходе на карту?
Документы PPHUDгде папка с кфг ?
Так сайлент так и работает, что перенаправляет пулю в указанный хит бокс... Они не будут видеть дергания. И что демка, что режим наблюдателя - почти одно и тоже...Ozelotick Добавь пж задержку перед выстрелом, или как там она называется? Т.е. ты нажимаешь, аим доводится и потом, когда прицел на противнике, происходит стрельба, ибо сложно в твоём чите пистолеты настроить. Что такое pSilent ends? в чём оно измеряется? Палится псайлент у игроков которые наблюдают за тобой в мм когда умерли ( я знаю что на демке оно не палится, но палится ли в наблюдателях? видят ли они резкие дёргания? )
Не играй с rage в казуалах, и закрой стим на минут 10.В последнее время что-то VAC начал кикать во время игры, типа вак не смог проверить игровую сессию, уже раза 3-4 было
там заебали рейджеры сукиНе играй с rage в казуалах, и закрой стим на минут 10.
Жалуйся кодеру что он не хочет облегчить вам жизнь, я катаю с pSilent и мне нормально.там заебали рейджеры суки
можешь кфг дать?Жалуйся кодеру что он не хочет облегчить вам жизнь, я катаю с pSilent и мне нормально.
Могу сказать, сайлент фов на максимум и silent ends на максимум, и включаешь прострел через стенки на минимум(1).можешь кфг дать?
а прострел через стены это какая функция?(просто в энглиш не оч шарю)Могу сказать, сайлент фов на максимум и silent ends на максимум, и включаешь прострел через стенки на минимум(1).
У меня чит не работает жму инсёрт ничего не происходит что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz