а. а. а. а. а. а. а.
В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть).У меня чит не работает жму инсёрт ничего не происходит что делать?
В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть).У меня чит не работает жму инсёрт ничего не происходит что делать?
Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы!Детект
Он не понимает, что сейчас многие инжекторы отлетели . Вот и кукарекает каждый второй, мол, ппхуд детектед.Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы!
Не играй ФУЛЛ раге, юзай мой сиэфжиВ последнее время что-то VAC начал кикать во время игры, типа вак не смог проверить игровую сессию, уже раза 3-4 было
Попробуй отключить весь other espУ меня одного крашит при переходе на карту?
нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановилВ консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть).
Инжектить в игру пробовал?нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановил
Через Gh injecot и Process hacker пробовалИнжектить в игру пробовал?
Может просто не правильно инжектил? м?Через Gh injecot и Process hacker пробовал
всё правильно кучу видосов пересмотрелМожет просто не правильно инжектил? м?
что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика :Знаешь как сделать твой софт самым топовым это добавить для легита угадай чтоооооДобваить легит аа и это будет топ фри софт отвечаю
Что то делаешь не так. Перепроверь свои действиявсё правильно кучу видосов пересмотрел
сиризли?что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика :
аимстеп, легит АА, что ещё?
Ну может все таки кто то да свистнет и Озелотик добавит, но это не точносиризли?
Читерских аа чтобы скит миссалаимстеп, легит АА, что ещё?
каво, быстра поставил снизу (c) что это я написалЧто то делаешь не так. Перепроверь свои действия
А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь?каво, быстра поставил снизу (c) что это я написал
я на тебя в суд подам!1
Во, мой статус теперь лучше, старый не подходил, Озелот апекс не мог запустить, значит не будет ппхуда на апекс.А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz