WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,741 sn1kersebosh1t написал(а): У меня чит не работает жму инсёрт ничего не происходит что делать? Нажмите для раскрытия... В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть).
sn1kersebosh1t написал(а): У меня чит не работает жму инсёрт ничего не происходит что делать? Нажмите для раскрытия... В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть).
krampus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 485 Реакции 41 5 Апр 2019 #12,742 Детект
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,743 yungcoder написал(а): Детект Нажмите для раскрытия... Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы!
yungcoder написал(а): Детект Нажмите для раскрытия... Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы!
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 5 Апр 2019 #12,744 WeaLone написал(а): Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы! Нажмите для раскрытия... Он не понимает, что сейчас многие инжекторы отлетели . Вот и кукарекает каждый второй, мол, ппхуд детектед.
WeaLone написал(а): Молодой кодер, уйди ты пожалуйста, где ты увидел что детект? Прикрепи пруфы! Нажмите для раскрытия... Он не понимает, что сейчас многие инжекторы отлетели . Вот и кукарекает каждый второй, мол, ппхуд детектед.
「 ℍØℝîℤøℕ 」 ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 495 Реакции 126 5 Апр 2019 #12,745 ProPeel написал(а): В последнее время что-то VAC начал кикать во время игры, типа вак не смог проверить игровую сессию, уже раза 3-4 было Нажмите для раскрытия... Не играй ФУЛЛ раге, юзай мой сиэфжи https://yougame.biz/threads/75567/
ProPeel написал(а): В последнее время что-то VAC начал кикать во время игры, типа вак не смог проверить игровую сессию, уже раза 3-4 было Нажмите для раскрытия... Не играй ФУЛЛ раге, юзай мой сиэфжи https://yougame.biz/threads/75567/
「 ℍØℝîℤøℕ 」 ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 495 Реакции 126 5 Апр 2019 #12,746 ZERО написал(а): У меня одного крашит при переходе на карту? Нажмите для раскрытия... Попробуй отключить весь other esp
ZERО написал(а): У меня одного крашит при переходе на карту? Нажмите для раскрытия... Попробуй отключить весь other esp
sn1kersebosh1t Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 5 Апр 2019 #12,747 WeaLone написал(а): В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть). Нажмите для раскрытия... нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановил
WeaLone написал(а): В консоле пишет что чит запущен? Установи Visual C++ 2015(и обнови те которые у тебя есть). Нажмите для раскрытия... нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановил
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,748 sn1kersebosh1t написал(а): нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановил Нажмите для раскрытия... Инжектить в игру пробовал?
sn1kersebosh1t написал(а): нет в концоли нечего не пишет раньше консоль открывалась c++ переустановил Нажмите для раскрытия... Инжектить в игру пробовал?
sn1kersebosh1t Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 5 Апр 2019 #12,749 WeaLone написал(а): Инжектить в игру пробовал? Нажмите для раскрытия... Через Gh injecot и Process hacker пробовал
WeaLone написал(а): Инжектить в игру пробовал? Нажмите для раскрытия... Через Gh injecot и Process hacker пробовал
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,750 sn1kersebosh1t написал(а): Через Gh injecot и Process hacker пробовал Нажмите для раскрытия... Может просто не правильно инжектил? м?
sn1kersebosh1t написал(а): Через Gh injecot и Process hacker пробовал Нажмите для раскрытия... Может просто не правильно инжектил? м?
k1ska я с вами by k1ska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 622 Реакции 47 5 Апр 2019 #12,751 Знаешь как сделать твой софт самым топовым это добавить для легита угадай чтооооо Спойлер: Топ обнова для фри софта к легиту Добваить легит аа и это будет топ фри софт отвечаю
Знаешь как сделать твой софт самым топовым это добавить для легита угадай чтооооо Спойлер: Топ обнова для фри софта к легиту Добваить легит аа и это будет топ фри софт отвечаю
sn1kersebosh1t Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 5 Апр 2019 #12,752 WeaLone написал(а): Может просто не правильно инжектил? м? Нажмите для раскрытия... всё правильно кучу видосов пересмотрел
WeaLone написал(а): Может просто не правильно инжектил? м? Нажмите для раскрытия... всё правильно кучу видосов пересмотрел
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,753 lollollol4 написал(а): Знаешь как сделать твой софт самым топовым это добавить для легита угадай чтооооо Спойлер: Топ обнова для фри софта к легиту Добваить легит аа и это будет топ фри софт отвечаю Нажмите для раскрытия... что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика : аимстеп, легит АА, что ещё? (с)Паравозик Тамас Последнее редактирование: 5 Апр 2019
lollollol4 написал(а): Знаешь как сделать твой софт самым топовым это добавить для легита угадай чтооооо Спойлер: Топ обнова для фри софта к легиту Добваить легит аа и это будет топ фри софт отвечаю Нажмите для раскрытия... что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика : аимстеп, легит АА, что ещё? (с)Паравозик Тамас
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,754 sn1kersebosh1t написал(а): всё правильно кучу видосов пересмотрел Нажмите для раскрытия... Что то делаешь не так. Перепроверь свои действия
sn1kersebosh1t написал(а): всё правильно кучу видосов пересмотрел Нажмите для раскрытия... Что то делаешь не так. Перепроверь свои действия
k1ska я с вами by k1ska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 622 Реакции 47 5 Апр 2019 #12,755 WeaLone написал(а): что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика : аимстеп, легит АА, что ещё? Нажмите для раскрытия... сиризли?
WeaLone написал(а): что не будет в ппхуде никогда по словам Озелотика : аимстеп, легит АА, что ещё? Нажмите для раскрытия... сиризли?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,756 lollollol4 написал(а): сиризли? Нажмите для раскрытия... Ну может все таки кто то да свистнет и Озелотик добавит, но это не точно
lollollol4 написал(а): сиризли? Нажмите для раскрытия... Ну может все таки кто то да свистнет и Озелотик добавит, но это не точно
k1ska я с вами by k1ska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 622 Реакции 47 5 Апр 2019 #12,757 WeaLone написал(а): аимстеп, легит АА, что ещё? Нажмите для раскрытия... Читерских аа чтобы скит миссал
WeaLone написал(а): аимстеп, легит АА, что ещё? Нажмите для раскрытия... Читерских аа чтобы скит миссал
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 5 Апр 2019 #12,758 WeaLone написал(а): Что то делаешь не так. Перепроверь свои действия Нажмите для раскрытия... каво, быстра поставил снизу (c) что это я написал я на тебя в суд подам!1
WeaLone написал(а): Что то делаешь не так. Перепроверь свои действия Нажмите для раскрытия... каво, быстра поставил снизу (c) что это я написал я на тебя в суд подам!1
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 5 Апр 2019 #12,759 ПАРАВОЗ ТОМАС написал(а): каво, быстра поставил снизу (c) что это я написал я на тебя в суд подам!1 Нажмите для раскрытия... А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь?
ПАРАВОЗ ТОМАС написал(а): каво, быстра поставил снизу (c) что это я написал я на тебя в суд подам!1 Нажмите для раскрытия... А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь?
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 5 Апр 2019 #12,760 WeaLone написал(а): А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь? Нажмите для раскрытия... Во, мой статус теперь лучше, старый не подходил, Озелот апекс не мог запустить, значит не будет ппхуда на апекс.
WeaLone написал(а): А я все думаю, когда ты уже кричать начнешь? Нажмите для раскрытия... Во, мой статус теперь лучше, старый не подходил, Озелот апекс не мог запустить, значит не будет ппхуда на апекс.