Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я один не знаю где его @ скачать, можно пожалуйста сюда его

блин,у меня 1 не сохраняются изменения в кфг.Ну я пользуюсь скачанным кфг,когда настраиваю кфг под себя и сохраняю,все вроде бы сохраняется,но после каждого перезапуска игры ===> все настройки снова старые

Спасибо @Ozelotick , что перенёс мой конфиг + добавил его в винрар с ппхудом)

Папку с кфг не могу найти Documents/PPHUD Free/ тоже нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спс за оладьи, озелотик (хотел написать за лоадер, но меня понесло) With love <З

@Ozelotick в чём заключается aim-step?

could you fix the antiaim in the rage tab

2 вака получил за ппхуд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личный пж

Не, может я чего-то не понимаю но в консоли написано DarkComet RAT New User и там айпишник и ид компьютера... Как ты это объяснишь?

Не, может я чего-то не понимаю но в консоли написано DarkComet RAT New User и там айпишник и ид компьютера... Как ты это объяснишь?
Зачем ты этим сообщением сейчас спалил ботнет?
Ты похоже не понимаешь, что я сейчас потеряю больше тысячи своих юзеров!
Удали это!

и на х*я спрашивается мне автоинжет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу