¯\_(ツ)_/¯
steamHello guys can anyone tell me what injector you are using that isn't detected. If it's in here can anyone give me the link?
https://yougame.biz/threads/69989/
steamHello guys can anyone tell me what injector you are using that isn't detected. If it's in here can anyone give me the link?
PPHUD Has already loader, in the folder.Hello guys can anyone tell me what injector you are using that isn't detected. If it's in here can anyone give me the link?
как бы найди мой кфг на юге окда ( не реклама што) я там написал что надо создать самомуПапку с кфг не могу найти Documents/PPHUD Free/ тоже нету
инжектор значит детект2 вака получил за ппхуд
зачем ? там же нету хайдаличный пж
это рофлНе, может я чего-то не понимаю но в консоли написано DarkComet RAT New User и там айпишник и ид компьютера... Как ты это объяснишь?
Зачем ты этим сообщением сейчас спалил ботнет?Не, может я чего-то не понимаю но в консоли написано DarkComet RAT New User и там айпишник и ид компьютера... Как ты это объяснишь?
Зачем ты этим сообщением сейчас спалил ботнет?
Ты похоже не понимаешь, что я сейчас потеряю больше тысячи своих юзеров!
Удали это!
А Обнова была готова 8ого, немножко задержались1 апреля прошло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz