А Обнова была готова 8ого, немножко задержались
Он похоже когда обнову 31-ого числа делал добавил эту штуку (Типо 1 апреля), а потом забыл её убрать.
А Обнова была готова 8ого, немножко задержались
Возможно компьютер не полностью совместим с читом, а так у всех меньше фпс с читами, т.к. они тоже что-то да весят и влияют на фпс.Почему у меня микрофризы в кс? Ну так сказать, когда я играю без pphud'a фризов нет, а когда с ним то так сказать, как-будто фпс просел.
Просто я играл с другими читами, такие как FREEQN,YeahNot, и др, там все хорошо. Зашел сюда заметил обнову думал пофиксят зашел чекнул но нет.Возможно компьютер не полностью совместим с читом, а так у всех меньше фпс с читами, т.к. они тоже что-то да весят и влияют на фпс.
Мэн, у меня всё нормально, возможно твой компьютер не полностью совместим с ппхудом.Просто я играл с другими читами, такие как FREEQN,YeahNot, и др, там все хорошо. Зашел сюда заметил обнову думал пофиксят зашел чекнул но нет.
В архиве есть вроде-бы.Киньте пж rage cfg
чекал нетВ архиве есть вроде-бы.
Лично у меня есть, проверь ещё раз, вроде бы называется raken.чекал нет
это же легит ? не ?Лично у меня есть, проверь ещё раз, вроде бы называется raken.
я его загрузил вроде он работал но очень плохоЛично у меня есть, проверь ещё раз, вроде бы называется raken.
Легит так и называется легит.это же легит ? не ?
есть же лоадер . Зачем тебе инжектор ?пасаны скиньте норм инжектор который андетект плиз
Зачем ты кидаешь ссылку на процесс хакер, который детектПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
27.02.19 - все нормально , последующие версии дико фризят тиммейты. Что делать?Мэн, у меня всё нормально, возможно твой компьютер не полностью совместим с ппхудом.
Найди на форумея его загрузил вроде он работал но очень плохо
Так как я с этим не сталкивался то я не знаю как это даже выглядит, ну фризят тимейты и что, не по ним же стреляешь27.02.19 - все нормально , последующие версии дико фризят тиммейты. Что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz