Можешь дать ссылку на тему инжектора просто там столько шлака и я не понимаю где и с какой темы скачать везде ноу неймы какие то пишутRoad injector
Можешь дать ссылку на тему инжектора просто там столько шлака и я не понимаю где и с какой темы скачать везде ноу неймы какие то пишутRoad injector
НаДайте инжектор для 32 бит системы просто у меня не робит лоадер который в папке с читом,
инжектор undetect естественно
https://yougame.biz/threads/69817/#post-715474Можешь дать ссылку на тему инжектора просто там столько шлака и я не понимаю где и с какой темы скачать везде ноу неймы какие то пишут
GH инжектор он только же 64 битной системыНаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПопробуйGH инжектор он только же 64 битной системы
Попробуй
GH инжектор он только же 64 битной системы
Так же мое кфг сразу дается при заходе в меню (автоматом качает)Кфг есть в архиве алло, к тому же есть куча тем с кфг.
у каждого свои предпочтения да и к тому же у каждого свой пк, и каждому пк свой инжект (не у всех)сейчас лучше вообще не использовать инжекторы,а использовать подмену
Нихера не понял... Тут решает только битность системы и все.у каждого свои предпочтения да и к тому же у каждого свой пк, и каждому пк свой инжект (не у всех)
у всех свои вкусы,но мне не очень нрав кфгТак же мое кфг сразу дается при заходе в меню (автоматом качает)
Сделано под сложных противников, так же есть кфг моего друга onelrain у него для противников по легче.у всех свои вкусы,но мне не очень нрав кфг
предпочтения предпочтениями,если хотят скорый (относительно) детект,то why not ,просто был озвучен совету каждого свои предпочтения да и к тому же у каждого свой пк, и каждому пк свой инжект (не у всех)
за сегодня уже все прочекано,но чето эти кфг отправились в deleteСделано под сложных противников, так же есть кфг моего друга onelrain у него для противников по легче.
Эхх, когда же вы поймёте... Даже озелотик сказал что кфг топовые, но а вам смуч 120 минимум....за сегодня уже все прочекано,но чето эти кфг отправились в delete
Тебе человек мнение выразил, зачем ты ахинею нести начинаешь?Эхх, когда же вы поймёте... Даже озелотик сказал что кфг топовые, но а вам смуч 120 минимум....
1) rage aim :DХз куда кидать предложения. Вот.
1) Сделать возможность выбирать несколько точек прицеливания. Т.е. например в руки,ноги,тело без головы.
2) Сделать если прицел на противнике, то аим не работает(в плане если у меня аим стоит на ноги, а прицел на голове, то вести не будет в ноги)
3) Сделать шанс выпадания silent в %. Типо 50% шанс и т.п.
Я понял, но кому-то смуча 100 мало это уже пупер легит для меня.Тебе человек мнение выразил, зачем ты ахинею нести начинаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz