Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз куда кидать предложения. Вот.
1) Сделать возможность выбирать несколько точек прицеливания. Т.е. например в руки,ноги,тело без головы.
2) Сделать если прицел на противнике, то аим не работает(в плане если у меня аим стоит на ноги, а прицел на голове, то вести не будет в ноги)
3) Сделать шанс выпадания silent в %. Типо 50% шанс и т.п.
Первое - точно нет)
Второе - можно, ок
Третье - тоже ok

Эхх, когда же вы поймёте... Даже озелотик сказал что кфг топовые, но а вам смуч 120 минимум....
как бы там не было,все конечно зависит и от скилла,чем выше собственный скилл,тем меньше нужно подкручивать настройки,я не говорю,что кто то из нас не прав;проводя параллель между моим кфг и многими другими,которые по фану тестирую (включая ваши) мне не хватает плавности и режет глаза доводка на некотором оружии,просто хотелось высказаться... мнение у каждого своё,и соответственно есть я - человек которому что-то не нравится о.о

Вот мой предложения для софта.
Кастомный клан тег, и убирания ника.
Добавить в вх что бы было видно сколько будет таймер смоук, и заденет ли хае допустим противника.
Сделать меню ченжер (пример меню АВ но это ппхуд либо меню фаталити но это тот же ппхуд.

Добавить в вх что бы было видно сколько будет висеть смоук и заденет ли хае допустим противника.
Сделать меню ченжер (пример меню АВ но это ппхуд либо меню фаталити но это тот же ппхуд.
Первое никогда, ты уже задавал, и тебе сказали нет.
А насчёт третьего,ахахах, каво, на-ху-я?

Добавить в вх что бы было видно сколько будет таймер смоук, и заденет ли хае допустим противника.
Да и как ты хочешь засунуть фаталити и ав imgui? Вручную озелот нарисует? Скит только можно, из олд исходов imgui взять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все пишут про добавления какой то ебли, лично я хочу фов аима и фов сайлента от игрока, типо от цента экрана и от игрока, вроде такая функция есть в XONE

• Мне нравится
Реакции: kj.
Все пишут про добавления какой то ебли, лично я хочу фов аима и фов сайлента от игрока, типо от цента экрана и от игрока, вроде такая функция есть в XONE
Адаптив fov?

я не очень шарю,но 3-е разве можно сделать? я знаю,что можно кардинально изменить меню (внешку взять с другого софта) ; но чтобы сделать так,чтобы эти виды менюшки можно было менять прямо в игре...

я не очень шарю,но 3-е разве можно сделать? я знаю,что можно кардинально изменить меню (внешку взять с другого софта) ; но чтобы сделать так,чтобы эти виды менюшки можно было менять прямо в игре...
Да ет возможно но ет долго зря добавил лучшеб про адаптив фов написал

Нельзя, нужен код imgui этих читов, а чтобы взять код нужны исходники чита, но где озелот возьмёт исходы ав и фаталити? :Jebaited:

Так нельзя сделать:FailFish:

очень хороший чит для игры по легиту. с меня лайк, продолжай обновлять. чит андетект! топ!

Вот ето ты быстр просто зашол уже обнова:D Не успел и пол дня поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу