Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Хз куда кидать предложения. Вот.
1) Сделать возможность выбирать несколько точек прицеливания. Т.е. например в руки,ноги,тело без головы.
2) Сделать если прицел на противнике, то аим не работает(в плане если у меня аим стоит на ноги, а прицел на голове, то вести не будет в ноги)
3) Сделать шанс выпадания silent в %. Типо 50% шанс и т.п.
Первое - точно нет)
Второе - можно, ок
Третье - тоже ok

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Эхх, когда же вы поймёте... Даже озелотик сказал что кфг топовые, но а вам смуч 120 минимум....
как бы там не было,все конечно зависит и от скилла,чем выше собственный скилл,тем меньше нужно подкручивать настройки,я не говорю,что кто то из нас не прав;проводя параллель между моим кфг и многими другими,которые по фану тестирую (включая ваши) мне не хватает плавности и режет глаза доводка на некотором оружии,просто хотелось высказаться... мнение у каждого своё,и соответственно есть я - человек которому что-то не нравится о.о

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Вот мой предложения для софта.
Кастомный клан тег, и убирания ника.
Добавить в вх что бы было видно сколько будет таймер смоук, и заденет ли хае допустим противника.
Сделать меню ченжер (пример меню АВ но это ппхуд либо меню фаталити но это тот же ппхуд.

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Добавить в вх что бы было видно сколько будет висеть смоук и заденет ли хае допустим противника.
Сделать меню ченжер (пример меню АВ но это ппхуд либо меню фаталити но это тот же ппхуд.
Первое никогда, ты уже задавал, и тебе сказали нет.
А насчёт третьего,ахахах, каво, на-ху-я?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Добавить в вх что бы было видно сколько будет таймер смоук, и заденет ли хае допустим противника.
Да и как ты хочешь засунуть фаталити и ав imgui? Вручную озелот нарисует? Скит только можно, из олд исходов imgui взять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все пишут про добавления какой то ебли, лично я хочу фов аима и фов сайлента от игрока, типо от цента экрана и от игрока, вроде такая функция есть в XONE

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Все пишут про добавления какой то ебли, лично я хочу фов аима и фов сайлента от игрока, типо от цента экрана и от игрока, вроде такая функция есть в XONE
Адаптив fov?

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я не очень шарю,но 3-е разве можно сделать? я знаю,что можно кардинально изменить меню (внешку взять с другого софта) ; но чтобы сделать так,чтобы эти виды менюшки можно было менять прямо в игре...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
я не очень шарю,но 3-е разве можно сделать? я знаю,что можно кардинально изменить меню (внешку взять с другого софта) ; но чтобы сделать так,чтобы эти виды менюшки можно было менять прямо в игре...
Да ет возможно но ет долго зря добавил лучшеб про адаптив фов написал

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Нельзя, нужен код imgui этих читов, а чтобы взять код нужны исходники чита, но где озелот возьмёт исходы ав и фаталити? :Jebaited:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Так нельзя сделать:FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
очень хороший чит для игры по легиту. с меня лайк, продолжай обновлять. чит андетект! топ!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу