Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Change log [11.04.2019]:
- Добавил возможность менять тему меню (Misc->Menu theme)
- Добавил Scan legs & arms в Legitbot (Для Nearest, аим будет наводится на ноги и руки)
- Добавил возможность менять расположение Spectator list (X от конца экрана, Y как обычно)
- Теперь кузнечик играет всегда
- Обновил протект версию, теперь используется мутация для функций (@anarh1st47 ещё раз спасиба за эту инфу)

Ссылка на скачивание в теме.

@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всмысле всегда играет? Кнопка то выключения есть? :fearscream:

Что за кфг raken

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Они слетели наверняка из за обновы, жди фикса.

Ой, я подумал что ты говоришь про конфиги которые идут вместе с читом.

Последнее редактирование:
Всмысле всегда играет? Кнопка то выключения есть? :fearscream:
Имеется ввиду, что при вклчючении чита теперь будет играть одна и та же мелодия, а не те несколько, что он добавлял до этого

Я проверил, перейди пожалуйста в тему с тем конфигом, с которым у тебя проблема, и опиши поподробнее, я буду рад помочь.
В обнове за 10.04 это тоже было и в своем конфиге я это "пофиксил", просто добавив смуч. Но в чите проблема-то осталась.

а в лоадере сама дллка обновляется или как?

хз почему но меня забанили(( были скины на 600р

Снимок.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу