¯\_(ツ)_/¯
https://yougame.biz/threads/76226/Добавьте пж анти-кик, Заебали уже мрази кикать
https://yougame.biz/threads/76226/Добавьте пж анти-кик, Заебали уже мрази кикать
О чувак спасибо за инфу, щя себе в пасту добавлю
Даже после 15 минут?Софт сам загружает рекомендуемых 2 конфига)
Они слетели наверняка из за обновы, жди фикса.Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ой, я подумал что ты говоришь про конфиги которые идут вместе с читом.Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Даже после 15 минут?
Имеется ввиду, что при вклчючении чита теперь будет играть одна и та же мелодия, а не те несколько, что он добавлял до этогоВсмысле всегда играет? Кнопка то выключения есть?
спс что пояснил)Имеется ввиду, что при вклчючении чита теперь будет играть одна и та же мелодия, а не те несколько, что он добавлял до этого
В обнове за 10.04 это тоже было и в своем конфиге я это "пофиксил", просто добавив смуч. Но в чите проблема-то осталась.Я проверил, перейди пожалуйста в тему с тем конфигом, с которым у тебя проблема, и опиши поподробнее, я буду рад помочь.
Пруфани...хз почему но меня забанили(( были скины на 600р
лоадер автоматически подменяет длл в стиме.а в лоадере сама дллка обновляется или как?
Мне жалко твое большое богатствохз почему но меня забанили(( были скины на 600р
ну жаль всё равноМне жалко твое большое богатство
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz