Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Change log [11.04.2019]:
- Добавил возможность менять тему меню (Misc->Menu theme)
- Добавил Scan legs & arms в Legitbot (Для Nearest, аим будет наводится на ноги и руки)
- Добавил возможность менять расположение Spectator list (X от конца экрана, Y как обычно)
- Теперь кузнечик играет всегда
- Обновил протект версию, теперь используется мутация для функций (@anarh1st47 ещё раз спасиба за эту инфу)
@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?
@Ozelotick скачай эти конфиги, запусти любой, зайди на карту с ботами (желательно, где их дохуя, чтобы ты сразу увидел), возьми ump или bizon, или mac-10, или mag-9 (возможно еще какие-то пушки так себя ведут, но я заметил только на этих) и посмотри, как колбасит ебаный прицел. Из-за чего так?