Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажится что в будующем это будет топ софт

Желаю удачи и развитию чита. :seemsgood:

У меня одного ласт обнова лоадера тоже никак не хочет работать? Извините если было, не бейте варнами)

Change log [10.04.2019]:
- Пофикшен лоадер, теперь всё работает замечательно
- Пофикшен краш в Misc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авто запуск игры вырезали:roflanPominki::bangovard:

Нет, ты ответь ему на вопрос, нужно ли ему автоматом выгружать чит или нет
Лично мне удобней было удобней когда не надо было каждый раз открывать лоадер, перезапустить стим моему пк 4 секунды, ну это лично мое мнение, народу может удобней когда с выгрузкой)

Лично мне удобней было удобней когда не надо было каждый раз открывать лоадер, перезапустить стим моему пк 4 секунды, ну это лично мое мнение, народу может удобней когда с выгрузкой)
Можно его не открывать каждый раз, просто ответь ему "n" в вопросе и он не будет следить за игрой, чтобы выгрузить софт

Подскажите хороший лоадер для 32 битной системы который подойдёт к ппхуду чтобы не банило , а то за процесс хакер банит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу