А у меня нет конфигов.Создай папку PPHUD Free и подожди после инжекта пока софт загрузит конфиги) не нужно сразу тыкать Misk
А у меня нет конфигов.Создай папку PPHUD Free и подожди после инжекта пока софт загрузит конфиги) не нужно сразу тыкать Misk
Софт сам загружает рекомендуемых 2 конфига)А у меня нет конфигов.
спс, приду со школы попробую
+У меня одного ласт обнова лоадера тоже никак не хочет работать? Извините если было, не бейте варнами)
спсChange log [10.04.2019]:
- Пофикшен лоадер, теперь всё работает замечательно
- Пофикшен краш в Misc
внатуре куллChange log [10.04.2019]:
- Пофикшен лоадер, теперь всё работает замечательно
- Пофикшен краш в Misc
У меня крашит....внатуре кулл
Нет, ты ответь ему на вопрос, нужно ли ему автоматом выгружать чит или нетАвто запуск игры вырезали
Лично мне удобней было удобней когда не надо было каждый раз открывать лоадер, перезапустить стим моему пк 4 секунды, ну это лично мое мнение, народу может удобней когда с выгрузкой)Нет, ты ответь ему на вопрос, нужно ли ему автоматом выгружать чит или нет
Можно его не открывать каждый раз, просто ответь ему "n" в вопросе и он не будет следить за игрой, чтобы выгрузить софтЛично мне удобней было удобней когда не надо было каждый раз открывать лоадер, перезапустить стим моему пк 4 секунды, ну это лично мое мнение, народу может удобней когда с выгрузкой)
Gh injectorПодскажите хороший лоадер для 32 битной системы который подойдёт к ппхуду чтобы не банило , а то за процесс хакер банит
Omg, в архиве уже готовый лоадер считайПодскажите хороший лоадер для 32 битной системы который подойдёт к ппхуду чтобы не банило , а то за процесс хакер банит
И за него не банят?Omg, в архиве уже готовый лоадер считай
Нет, это подмена длл в стиме, за неё ещё не банятИ за него не банят?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz