Я если честно ещё не научился так профессионально настраивать чит я вообще учусь. Так что для тупого объясниУбери -d3d9ex
Юзать новыйКак сделать чтоб стары инжектор автоматом не инжектил чит при запуске?
я бы с удовольствием ) но с прошло обновы запустил инжектор который был с читом и теперь при запуске кс он автоматом инжектит старыйЮзать новый
Мб тогда скачать GH injector топовыйя бы с удовольствием ) но с прошло обновы запустил инжектор который был с читом и теперь при запуске кс он автоматом инжектит старый
Перезапусти стимя бы с удовольствием ) но с прошло обновы запустил инжектор который был с читом и теперь при запуске кс он автоматом инжектит старый
Не камильфо так мучатьсяПерезапусти стим
Ph детект. ВАК прилетел со временемИнжектил через процесс хакер уже 1 месяц, сегодня аккаунт отлетел вак баном, а не патрулем, почему подскажите?
Ты меня название лоадера?Инжектил твоим лоадером, через 30 минут антрастед(
Меня не банить уже неделю с протектом и с подменой в стиме. Инжекть через подмену.Забейте блять, чит detected. 5 АККАУНТОВ забанило ваком...Посмотреть вложение 17455
Создай папку PPHUD Free и подожди после инжекта пока софт загрузит конфиги) не нужно сразу тыкать MiskКрашит, когда в misc захожу :roflanebalo:
Уже миллион людей отписало, я уже знаю, жди фиксаКрашит, когда в misc захожу :roflanebalo:
из архива открылТы меня название лоадера?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz