нет, инжектил твоим лоадером, в катке дали бан. Лоадер я не переименовывал. Могу скрин скинуть, что у меня вак.Какой инжектор? Если лоадер, то ты переименовывал его?
нет, инжектил твоим лоадером, в катке дали бан. Лоадер я не переименовывал. Могу скрин скинуть, что у меня вак.Какой инжектор? Если лоадер, то ты переименовывал его?
А почему не переименовал то? И юзал ли ты AimStep? (Если да, то из-за него и отлетел)нет, инжектил твоим лоадером, в катке дали бан. Лоадер я не переименовывал. Могу скрин скинуть, что у меня вак.
мля.... ладно. AimStep я не юзал, он же в rage, я же по легиту играл.А почему не переименовал то? И юзал ли ты AimStep? (Если да, то из-за него и отлетел)
Обновить визуалы. Vs c++Крашит пиздец часто, кто что посоветует?
Прочти второе сообщение в теме.Крашит пиздец часто, кто что посоветует?
Не могут они слетать, возможно ты используешь старую версиюв легите слетают настройки psilent'a на ssg08, сколько раз изменял и сейвил - слетает
Убери -d3d9exУ меня со скинами проблема, они красятся в зелёный так с перчатками а ножи чёрными становятся. Как исправить?
version 08.04.2019Не могут они слетать, возможно ты используешь старую версию
Там было 2 версии, перекачай, проверьversion 08.04.2019
Ппхуд умер от ппхуда бан.Небольшой спойлер вам)
Это был бобёр, он заходил до этого, но похоже с вак ошибкой улетелПпхуд умер от ппхуда бан.
Хехе я понял что за сполер фикс айм стер да?Это был бобёр, он заходил до этого, но похоже с вак ошибкой улетел
This is normal me My bot new userDarkComet RAT - New User! what ????
Двоечниквсе равно, обновил до второй версии 08.04 а на ссг08 слетает nearest и psilent, + что за музыки? их я чет не слышал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz