Звуки в игре при загрузке ппхуд не меняют игровых ресурсов?
У меня настройки аима на группы оружия. И во время игры заметил что что то плохо контролит. Зашел в настройки и заметил что на нескольких группах оружия (smg, rifles, snipers) пропали все настройки + были выключены. Пришлось заново перенастраивать группы.
Добавить в настройки возможность отключить реакцию на нажатие Delete. Если мне нет нужды отключать чит. И без скинченджера было бы лучше.
На вкладке миск после загрузки ппхуда, в комбобоксе стоит выбранным(но не загруженным) какой нибудь конфиг *.ini , а в текстовом поле под ним стоит текст Default, вместо имени из списка. Иногда там различное содержимое бывает. Что при сохранении и загрузке плохо для файлов кфг. Текстовое поле должно быть приоритетным только для кнопки Сохранения и не влиять на Загрузку кфг вообще. Загрузка должна брать имена кфг только из комбобокса.
Когда была первая длл от 08.04.19 при тесте авто аима и автострельбы в легите, автоаим просто залипал на враге как аимлок, а автострельба переставала стрелять.
1) Как WinApi функция Beep() может что-то изменять в ресурсах?
2) Из-за бага с сохранением настроек "на каждое оружие" и сломались группы.
3) Кнопку на отключение Panic Key добавлю, но можно просто не нажимать "Delete"
4) В смысле без скинченджера было бы лучше? Не хочешь - не юзай
5) Когда ты выбираешь в комбобоксе какой-то кфг, то его название автоматически вписывается в Config name, и сохранение и загрузка юзает имя кфг из Config name, а вообще я не понял, что ты хотел этим сказать.
6) В каком текстовом поле? В Config name? Так и должно быть, лол, он сам потом дописывает .ini
7) Какое различное содержимое? Ты о чём?
8) Нет, выбрал кфг из комбобокса -> Загрузил, а сохранять в него как? Вписывать имя кфг в Config name чтоли? Нет, так не должно быть.
9) Это была первая длл от 08.04.19, сейчас это фикс, тогда зачем ты об этом написал?