Слишком много у ппхуда юзеров и нагрузка на хост будет большая, но я могу с тобой поразговаривать, если хочешь, напиши мне в лс имя своего компаOzelotick сделай в чите тип вк или тому подобное что-бы люди онлайн конеш могли с друг-другом разговаривать там... пати делать... тип Teamspeak ну думаю тебе слабо (байт то какой ухх)
А я нипониил, ты можешь увидить как я др0чу пока настраиваю твой софт?Слишком много у ппхуда юзеров и нагрузка на хост будет большая, но я могу с тобой поразговаривать, если хочешь, напиши мне в лс имя своего компа
Это не ошибка, ты на первом скрине не выбрал кфг, который тебе нужен, поэтому по-умолчанию чит тебе вписал "Default".Объясняю про сохранение, по скриншотам.
Снимок 1.PNG - игра загрузилась, нажать insert, перейти на вкладку Миск чит установил значения списку и текстовому полю под ним. Вместо того чтобы взять из списка сверху имя кфг. Т.к. чит не понимает что нужно взять имя кфг из выпадающего списка и загрузить его, запомнив в переменную/память выбранный файл кфг. А не брать из текстового поля. Изначально переменную для имени файла, с которым чит работает сейчас, делать пустой до нажатия Загрузка. Даже Блокнот так умеет))
Снимок 2.PNG - после нажатия кнопки Загрузка видим что вместо настроек ничего нет, на любой вкладке.
Снимок 3.PNG - возвращаемся на Миск и мышкой выбираем тот же кфг с тем же именем, что и на первом скриншоте. После этого чит засовывает в текстовое поле имя нужного кфг. И только после этого, при нажатии Загрузка, чит понимает что ему загрузить надо.
По мне это ошибка.
Ozelotick пофикси пж Zeus aimbot (он после новой менюшки больше не работает)1) Как WinApi функция Beep() может что-то изменять в ресурсах?
2) Из-за бага с сохранением настроек "на каждое оружие" и сломались группы.
3) Кнопку на отключение Panic Key добавлю, но можно просто не нажимать "Delete"
4) В смысле без скинченджера было бы лучше? Не хочешь - не юзай
5) Когда ты выбираешь в комбобоксе какой-то кфг, то его название автоматически вписывается в Config name, и сохранение и загрузка юзает имя кфг из Config name, а вообще я не понял, что ты хотел этим сказать.
6) В каком текстовом поле? В Config name? Так и должно быть, лол, он сам потом дописывает .ini
7) Какое различное содержимое? Ты о чём?
8) Нет, выбрал кфг из комбобокса -> Загрузил, а сохранять в него как? Вписывать имя кфг в Config name чтоли? Нет, так не должно быть.
9) Это была первая длл от 08.04.19, сейчас это фикс, тогда зачем ты об этом написал?
Мб переименуют оверлей во что то другое ,а у кого будет этот крашхендлер вак дадут.->Задетектить подмену
Достаточно будет просто проверять цифровую подпись на крашхендлере, но этого пока никто не делал, поэтому юзаем спокойноМб переименуют оверлей во что то другое ,а у кого будет этот крашхендлер вак дадут.
НикакКак настроить rege что бы не кикало с причиной ваш комп блокирует систему вак?
Ну или будут проверять подпись,просто человек пишет что не возможно задетектить подмену.. в валве не дураки сидятДостаточно будет просто проверять цифровую подпись на крашхендлере, но этого пока никто не делал, поэтому юзаем спокойно
Никак
Это чит, для него это свойственно. Вирусов нету!А почему при переходе на вирустотал, он показывает 19 вирусов?
Потому, что это геймхак. Если бы на него антивирусы не ругались, он бы не имел доступа к игре.А почему при переходе на вирустотал, он показывает 19 вирусов?
Нет, он детектится анти-вирусами, потому что есть в их базе, как геймхак.Потому, что это геймхак. Если бы на него антивирусы не ругались, он бы не имел доступа к игре.
Если подмена длл стим, то оверлей оффается.когда инжекчу ппхуд в воркшоп не могу зайти, что за фигня?
Дак лоадер использует способ подмены длл, держу в курсе.я лоадером инжектил и без ничего не изменилось все равно не заходит в воркшоп
Каким другим?ну как бы я пробовал инжектить дллку другим инжектором но все так же
Удали crashendler и попробуй другим,там хуйня такая что оно сохраняетсяну GH Injector
Какой инжектор? Если лоадер, то ты переименовывал его?или чит детект или инжектор детект, вообщем создал аккаунт, пошел играть, откалибровал его с легит аимом и с вх, пошёл в мм, в 1-й же катке дали вас!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz