Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ozelotick сделай в чите тип вк или тому подобное что-бы люди онлайн конеш могли с друг-другом разговаривать там... пати делать... тип Teamspeak ну думаю тебе слабо (байт то какой ухх)

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ozelotick сделай в чите тип вк или тому подобное что-бы люди онлайн конеш могли с друг-другом разговаривать там... пати делать... тип Teamspeak ну думаю тебе слабо (байт то какой ухх)
Слишком много у ппхуда юзеров и нагрузка на хост будет большая, но я могу с тобой поразговаривать, если хочешь, напиши мне в лс имя своего компа:roflanEbalo::roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Слишком много у ппхуда юзеров и нагрузка на хост будет большая, но я могу с тобой поразговаривать, если хочешь, напиши мне в лс имя своего компа:roflanEbalo::roflanEbalo:
А я нипониил, ты можешь увидить как я др0чу пока настраиваю твой софт?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Объясняю про сохранение, по скриншотам.
Снимок 1.PNG - игра загрузилась, нажать insert, перейти на вкладку Миск чит установил значения списку и текстовому полю под ним. Вместо того чтобы взять из списка сверху имя кфг. Т.к. чит не понимает что нужно взять имя кфг из выпадающего списка и загрузить его, запомнив в переменную/память выбранный файл кфг. А не брать из текстового поля. Изначально переменную для имени файла, с которым чит работает сейчас, делать пустой до нажатия Загрузка. Даже Блокнот так умеет))

Снимок 2.PNG - после нажатия кнопки Загрузка видим что вместо настроек ничего нет, на любой вкладке.

Снимок 3.PNG - возвращаемся на Миск и мышкой выбираем тот же кфг с тем же именем, что и на первом скриншоте. После этого чит засовывает в текстовое поле имя нужного кфг. И только после этого, при нажатии Загрузка, чит понимает что ему загрузить надо.

По мне это ошибка.

Вложения

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Объясняю про сохранение, по скриншотам.
Снимок 1.PNG - игра загрузилась, нажать insert, перейти на вкладку Миск чит установил значения списку и текстовому полю под ним. Вместо того чтобы взять из списка сверху имя кфг. Т.к. чит не понимает что нужно взять имя кфг из выпадающего списка и загрузить его, запомнив в переменную/память выбранный файл кфг. А не брать из текстового поля. Изначально переменную для имени файла, с которым чит работает сейчас, делать пустой до нажатия Загрузка. Даже Блокнот так умеет))

Снимок 2.PNG - после нажатия кнопки Загрузка видим что вместо настроек ничего нет, на любой вкладке.

Снимок 3.PNG - возвращаемся на Миск и мышкой выбираем тот же кфг с тем же именем, что и на первом скриншоте. После этого чит засовывает в текстовое поле имя нужного кфг. И только после этого, при нажатии Загрузка, чит понимает что ему загрузить надо.

По мне это ошибка.
Это не ошибка, ты на первом скрине не выбрал кфг, который тебе нужен, поэтому по-умолчанию чит тебе вписал "Default".
Ты хочешь, чтобы чит по-умолчанию вписывал имя первого кфг в списке? Это не проблема, сделаю, если хочешь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
1) Как WinApi функция Beep() может что-то изменять в ресурсах?:CoolStoryBob:
2) Из-за бага с сохранением настроек "на каждое оружие" и сломались группы.
3) Кнопку на отключение Panic Key добавлю, но можно просто не нажимать "Delete":Jebaited:
4) В смысле без скинченджера было бы лучше? Не хочешь - не юзай:NotLikeThis::NotLikeThis:
5) Когда ты выбираешь в комбобоксе какой-то кфг, то его название автоматически вписывается в Config name, и сохранение и загрузка юзает имя кфг из Config name, а вообще я не понял, что ты хотел этим сказать.
6) В каком текстовом поле? В Config name? Так и должно быть, лол, он сам потом дописывает .ini
7) Какое различное содержимое? Ты о чём?
8) Нет, выбрал кфг из комбобокса -> Загрузил, а сохранять в него как? Вписывать имя кфг в Config name чтоли? Нет, так не должно быть.
9) Это была первая длл от 08.04.19, сейчас это фикс, тогда зачем ты об этом написал?
Ozelotick пофикси пж Zeus aimbot (он после новой менюшки больше не работает)

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как настроить rage что бы не кикало с причиной ваш комп блокирует систему вак?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Мб переименуют оверлей во что то другое ,а у кого будет этот крашхендлер вак дадут.
Достаточно будет просто проверять цифровую подпись на крашхендлере, но этого пока никто не делал, поэтому юзаем спокойно
Как настроить rege что бы не кикало с причиной ваш комп блокирует систему вак?
Никак

hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Достаточно будет просто проверять цифровую подпись на крашхендлере, но этого пока никто не делал, поэтому юзаем спокойно

Никак
Ну или будут проверять подпись,просто человек пишет что не возможно задетектить подмену.. в валве не дураки сидят

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Потому, что это геймхак. Если бы на него антивирусы не ругались, он бы не имел доступа к игре.
Нет, он детектится анти-вирусами, потому что есть в их базе, как геймхак.
Когда он только вышёл у него не было детектов, только 2 детекта от нн ав)

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
hvh legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
или чит детект или инжектор детект, вообщем создал аккаунт, пошел играть, откалибровал его с легит аимом и с вх, пошёл в мм, в 1-й же катке дали вас!

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
или чит детект или инжектор детект, вообщем создал аккаунт, пошел играть, откалибровал его с легит аимом и с вх, пошёл в мм, в 1-й же катке дали вас!
Какой инжектор? Если лоадер, то ты переименовывал его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу