THE GLOBAL ELITE
Уже банят.Нет, это подмена длл в стиме, за неё ещё не банят
Уже банят.Нет, это подмена длл в стиме, за неё ещё не банят
Эм, нетУже банят.
Пруф или слитУже банят.
лол, у меня 2 акка за подмену улетело (pphud)Пруф или слит
Ну если ты будешь играть по семирейджу то это далол, у меня 2 акка за подмену улетело (pphud)
-лол, у меня 2 акка за подмену улетело (pphud)
Помогает, АА оффнидержу в курсе, аимстеп не помогает
от него было больше пользы тогда, когда он оффал раге аим
Советовать детект инжектор, топ кфг мейкер.Мб тогда скачать GH injector топовый
даже не включал так-тоПомогает, АА оффни
Я катал с aimstep, офф аa, nospread mode, htichance 100, fov 160-176 и не кикало первую катку, во второй-третей почему то кикает
когда кикнет - рандом, может и через 5 секунд или только через час, но есть факт того, что кикает, а значит аимстеп не особо помогает и не вполняет своей главной функцииЯ катал с aimstep, офф аa, nospread mode, htichance 100, fov 160-176 и не кикало первую катку, во второй-третей почему то кикает
Выполняет всё же, только на половинукогда кикнет - рандом, может и через 5 секунд или только через час, но есть факт того, что кикает, а значит аимстеп не особо помогает и не вполняет своей главной функции
да это из за обновы сам хз куда старые кфг кидатьсбросились все кфг на ппхуд, через менюшку чита ранее закинутые кфг не видит, может связано с обновой?
Эм, конечно детект сам играю долго. Но ты наверное сам проверил что он детект, сам инжектил и получил вак.Советовать детект инжектор, топ кфг мейкер.
Старые кфг не рубят их переписали!!!да это из за обновы сам хз куда старые кфг кидать
Нет, такого точно не будетОзелотик,вот моя идея для софта добавь кастомный клан тег ченжер.
Жалко, мне так эта функция нужна :)Нет, такого точно не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz