Нет, длл не обновляется и приходится перекачивать лоадер.а в лоадере сама дллка обновляется или как?
Нет, длл не обновляется и приходится перекачивать лоадер.а в лоадере сама дллка обновляется или как?
Он имел ввиду автоматическое обновление билда в лоадерелоадер автоматически подменяет длл в стиме.
Нет конечно, это же не приватка. Да и смысл такое делать? От бана, если он прилетит это всё равно не защитит.Он имел ввиду автоматическое обновление билда в лоадере
Подожди некоторое время после инжекта, потом жми Misc, если проблема не пропала, создай сам папку PPHUD Free в Документах.когда нажимаю MISC у меня игра вылетает :(
Обнови VS c++когда нажимаю MISC у меня игра вылетает :(
У него проц не успевает загрузить imgui, бывает такое на слабых машинах.Обнови VS c++
У меня всё обновленно)Обнови VS c++
Ну как бы тачка у меня не слабая и всё у меня успивает загрузить)У него проц не успевает загрузить imgui, бывает такое на слабых машинах.
Спасибо помоглоПодожди некоторое время после инжекта, потом жми Misc, если проблема не пропала, создай сам папку PPHUD Free в Документах.
Ну значит медленно обрабатывает, иначе бы не вылетал. i7 8700 полёт нормальный.Ну как бы тачка у меня не слабая и всё у меня успивает загрузить)
Ну.. мне такое не знать.У него проц не успевает загрузить imgui, бывает такое на слабых машинах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz