Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не один аккаунт не отлетел еще от него:CoolCat:

Он имел ввиду автоматическое обновление билда в лоадере
Нет конечно, это же не приватка. Да и смысл такое делать? От бана, если он прилетит это всё равно не защитит.
Ну вот допустим Валв наняли 2 бурятов на неделе прочекать простые пащеные приватные читы и выделили определённую сумму.
Хоп несколько софтов куплены, проверены и отлетели по сигнатурам в список ВАКА.
И по этим сигнам куча купивших этот софт челиков получили вак например. Эти лоадеры принципиально для паблик софта вообще не имеют никакой смысловой нагрузки и для большинства дешёвеньких пастилок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда нажимаю MISC у меня игра вылетает :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда нажимаю MISC у меня игра вылетает :(
Подожди некоторое время после инжекта, потом жми Misc, если проблема не пропала, создай сам папку PPHUD Free в Документах.

Такие частые обновы ))))

ухххх, щас будет 1кк, прям как кино)

что делать если вылетает кс при нажатии на misc????

Люди, мейби хвх кфг скинет кто нить? Заранее благодарен:roflanEbalo:
p.s. абязатильна штобы скитцц и аимваре тапало в ебало на десинках))

А что означает с протектом и без протекта?
Что такое протект?

Я уже нашел инжектор

Чит теперь каждый день обновляется или что? Раньше ждали пол месяца месяц а тут 31.03 затем 10.4 и через день Обнова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу