Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или нееееееетВ ппхуде легит АА?
или нееееееетВ ппхуде легит АА?
Вот держиПодмена длл,
1
crashhandler в папке Стима переименовываешь ставишь в конце 1.
2
Берешь длл ппхуда и переименовываешь её в crashhandler.dll и кидаешь в папку Стима.
3
Всё это время Стим должен быть включён,а КС выключена.После этих действий запускаешь и всё.
Наааакрутка сообщенийили нееееееет
сэнксВот держи
инжектни дллку через гхинжекторпомогите с проблемой, пожалуйста
Ozelotick
не баньте я еще молодойНаааакрутка сообщений
а после что делать? запускать игру или лоадер?Вот держи
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ GHинжектни дллку через гхинжектор
Игруа после что делать? запускать игру или лоадер?
Спсчит охуенный, конфиги тоже
Ты ахерел топ инжектор он не детект. Сам озелотик говорил :)НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ GH
Особенно твой конфиг топ
Забей,он на половину не детект,я чекал просто играл с 2,3 способом отлеталТы ахерел топ инжектор он не детект. Сам озелотик говорил :)
Я с 1 видом инжекта инжектил. Основа не отлетела.Забей,он на половину не детект,я чекал просто играл с 2,3 способом отлетал
1 вид 100% детектЯ с 1 видом инжекта инжектил. Основа не отлетела.
Нихера, вака нет все норм.1 вид 100% детект
Где-то на сайте даже писали или в теме с инжектором что 1 детект,инжект через бандикам one love ,ну а пока можно юзать подменуНихера, вака нет все норм.
Ну хз я мануалмап и 1 инжекчу.Где-то на сайте даже писали или в теме с инжектором что 1 детект,инжект через бандикам one love ,ну а пока можно юзать подмену
Если грузить через Steam инжектор вак от системы прилетит?Где-то на сайте даже писали или в теме с инжектором что 1 детект,инжект через бандикам one love ,ну а пока можно юзать подмену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz