hvh legend
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДаНу ты использовал?
ДаНу ты использовал?
No rip, wait updateRIP PPHUD. Does not even try to hit enemies. 0 20 on hvh server! nice
Когда некст апдейт?No rip, wait update
что еще тебе дать?Source ?
No. lmao what source? This dont source of cheat. This is cheat.Source ?
Idiot?visual studios and the cheat source code
не,вин 7Win10?
он есть, но нестандартный (при запуске obs кс крашит )Сделай OBS Bypass для ньюкамеров как я) xD
В смысле? Где ты такое увидел?он есть, но нестандартный (при запуске obs кс крашит )
лол блять во первых у меня не крашит и я с обс захожу и все чамсы вх видны и нету функции OBS BYPASS я прошу добавить её)он есть, но нестандартный (при запуске obs кс крашит )
у себя как минимум, я запускаю obs и кс такая: оп, моя остановочкаВ смысле? Где ты такое увидел?
Это не Obs bypass, это Anti-obsу себя как минимум, я запускаю obs и кс такая: оп, моя остановочка
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мб тему почитаешь с инструкцией?чит не выгружается ... что делать?
Ozelotick Как тебе идея? :)Как вам идея с добавлением кнопки "включение\выключение" скинов, тип чтобы сразу все скины офнуть, например ты не любишь играть с скинами которые есть в кфг, а чтобы убрать все скины с кфг это надо потратить время и каждое оружие выключать, а так просто взял и выключил одним нажатием :)
Omg, are you blind? Check legitbotPlease add RCS
thank!
Да вряд ли такое будет. Валве прекрасно понимают, кто играет в эту игру - это 70% читеры. Это реальная статистика игры.Цифровую подпись начнут чекать=bb
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz