Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отключено VAC: Вы не можете играть на защищенных серверах
Изменение игровых файлов и / или текстур в игре может привести к этой ошибке.

Пожалуйста, удалите все пользовательские текстуры, изменения кожи, или программное обеспечение, которое изменяет файлы игры и перезагрузить компьютер. Мы также рекомендуем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
после внесения этих изменений.
как понять ?
читать тему, проверь файлы после игры, не задавай больше дефолтных вопросов, учись гуглить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте приз легит кфг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, я уже походу совсем отсталым долбоебом стал, но блять, как открыть меню?!!
На insert, но когда зайдешь в игру у тебя в консоле напишет, что софт запущен, если этого нет - возможно не заинжектил ты

Подскажите кто знает,против других платных rage ботов hit chance на ноль и hvh стоя дуэлится? или как на всю выкручивать?помогите обьясните новичку.как действовать или какие настройки против дургих софтов подскажите плиз.

Пофикси краши анрил играть

Пофикси краши анрил играть
Сидел у @Snookerz на стриме, краши были редко - 3-4 вроде было (с того момента когда я пришел) ни в одной игре не было больше одного краша. А значит играть можно и даже хорошо.

Сидел у @Snookerz на стриме, краши были редко - 3-4 вроде было (с того момента когда я пришел) ни в одной игре не было больше одного краша. А значит играть можно и даже хорошо.
за сегодняшний день ни одного краша, тебе лгут freeqnet'овцы, что бы репутацию подпортить :roflanEbalo:

просит пароль при архмвации файла. скинь пароль плез

Озелотик,можно в этом чите сделать раскидки гранат?

Lorand,что играл на прайме с ним?

Много игр отыграл,а то ссыкотно на прайме с ним?

Блять, почему у меня просит пароль, что за прикол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу