пароль yougameБлять, почему у меня просит пароль, что за прикол
да, стим инжектА запускаешь как,через стим или инжектор?
Подскажите кто знает,против других платных rage ботов hit chance на ноль и hvh стоя дуэлится? или как на всю выкручивать?помогите обьясните новичку.как действовать или какие настройки против дургих софтов подскажите плиз. ПОДСКАЖИ прошу.....пароль yougame
да, стим инжект
за настройками не ко мне, против других читов - скидывал в лс тс'у как против gamesense и aw игралосьПодскажите кто знает,против других платных rage ботов hit chance на ноль и hvh стоя дуэлится? или как на всю выкручивать?помогите обьясните новичку.как действовать или какие настройки против дургих софтов подскажите плиз. ПОДСКАЖИ прошу.....
А те настройки cfg создателя Чита норм?за настройками не ко мне, против других читов - скидывал в лс тс'у как против gamesense и aw игралось
всё надо всегда под себяА те настройки cfg создателя Чита норм?
чит всегда был стабилен, разница между читом и без 1-4 фпсЗаметил что на последней обнове,перестало фпс жрать(может кажется)но стабильность лучше стала.
думаю, что ТС над ресольвером уже думаетНужен FakeWalk, + ресольвер фиксит только лоу софты...
Щас много нью юзеров, так что...только что против Ав попадался, в 60% случаев тапал его
Процесс хакерПри подмене длл через стим, играю 5 минут, и меня выкидывает и пишется что мой аккаунт блокирует система VAK. Можете посоветовать какой нибудь инжектор?
Как скоро скинешь кфг?))скоро залью топ настройки для рейджа и легита, веcь день проверял настройки на хвх да и на простых серверах, нашел золотую середину для каждого оружия.
видос небольшой заснял.
попробуй блять раге выключить, когда казуал или дм играешьМмм найс да ? Инжекчю через стим играю играю и кикает . Делаю проверку и перезагружаю играю без инжекта всё норм инжекчю через стим всё кикает (((((((((((((((
Включить не пробовал?Фейк лаги нихуя не работают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz