Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Какие доказательства нахуй,меня в беквард аиры с даком тапают в хед все
Ты просто криворукий , который не умеет настраивать софт, но все равно пиздишь. К доказательству, то что у всех работает, а у тебя нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ты просто криворукий , который не умеет настраивать софт, но все равно пиздишь. К доказательству, то что у всех работает, а у тебя нет.
Не умею настраивать софт,ок,правда я скачал отсюда кфг,но окей)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Все работает, не крашит, чувствуется не стабильный фпсик, но это уже проблема моего пк(слабый). В целом чит годный для фри софта. Инжектил через подменку длл в стиме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если честно, то вот с другими софтами у меня были краши, даже с приватками за последние 5 дней, но вот с пп у меня за 4 дня пользования ни одного краша, как у вас крашит? Инжект через стим и настройки, которые в конфиге в шапке - вообще не было крашей, играл и ММы и Батл Рояль и паблики, в день создаю по 4-5 аккаунтов чтобы играть 2 игры на калибровке и все отлично, не пойму проблемы. Опять выражаю уважение автору софта, все супер! :grinning:

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Репачино в современных названиях не шарит уже, у одного проекта название вообще спизжено у Ауди.:deilluminati::deilluminati:
С чего он вообще взял, что софт паста или для него всё паста?:Jebaited: Стандарт хвх кфг ему ниочом, а своё то не выложил.:LUL::LUL:
(Небось за 50р продавать будет:CoolCat:). Иду пилить обнову сейчас ок, будет: NoScope, новые АА, фикс феклагов, фикс клантега, NoVisRecoil, pSilent Legit, Visible only ESP, кофе (чтобы не спать). Если что-то забыл - дополняйте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Репачино в современных названиях не шарит уже, у одного проекта название вообще спизжено у Ауди.:deilluminati::deilluminati:
С чего он вообще взял, что софт паста или для него всё паста?:Jebaited: Стандарт хвх кфг ему ниочом, а своё то не выложил.:LUL::LUL:
(Небось за 50р продавать будет:CoolCat:). Иду пилить обнову сейчас ок, будет: NoScope, новые АА, фикс феклагов, фикс клантега, NoVisRecoil, pSilent Legit, Visible only ESP, кофе (чтобы не спать). Если что-то забыл - дополняйте.
auto accept,и когда все примерно будет готово?

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Fakewalk,и сделай чтобы еще можно было одной кнопкой выключать весь skinchanger , а то не в каких кфг не хочу skinchanger, а по одному оружию выключать - это медленно.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу