Ты просто криворукий , который не умеет настраивать софт, но все равно пиздишь. К доказательству, то что у всех работает, а у тебя нет.Какие доказательства нахуй,меня в беквард аиры с даком тапают в хед все
Не умею настраивать софт,ок,правда я скачал отсюда кфг,но окей)Ты просто криворукий , который не умеет настраивать софт, но все равно пиздишь. К доказательству, то что у всех работает, а у тебя нет.
Какой еще личный, все в теме есть.можно личный плиз?
Репачино в современных названиях не шарит уже, у одного проекта название вообще спизжено у Ауди.чек Dz1PLr0DLlw
auto accept,и когда все примерно будет готово?Репачино в современных названиях не шарит уже, у одного проекта название вообще спизжено у Ауди.
С чего он вообще взял, что софт паста или для него всё паста? Стандарт хвх кфг ему ниочом, а своё то не выложил.
(Небось за 50р продавать будет). Иду пилить обнову сейчас ок, будет: NoScope, новые АА, фикс феклагов, фикс клантега, NoVisRecoil, pSilent Legit, Visible only ESP, кофе (чтобы не спать). Если что-то забыл - дополняйте.
Fakewalk,и сделай чтобы еще можно было одной кнопкой выключать весь skinchanger , а то не в каких кфг не хочу skinchanger, а по одному оружию выключать - это медленно.Репачино в современных названиях не шарит уже, у одного проекта название вообще спизжено у Ауди.
С чего он вообще взял, что софт паста или для него всё паста? Стандарт хвх кфг ему ниочом, а своё то не выложил.
(Небось за 50р продавать будет). Иду пилить обнову сейчас ок, будет: NoScope, новые АА, фикс феклагов, фикс клантега, NoVisRecoil, pSilent Legit, Visible only ESP, кофе (чтобы не спать). Если что-то забыл - дополняйте.
Либо сегодня ночью, либо только пока бета-тестерам и завтра утром релиз.auto accept,и когда все примерно будет готово?
И да, еще Legit AAЛибо сегодня ночью, либо только пока бета-тестерам и завтра утром релиз.
Фейки пофикшеныИ да, еще Legit AA
Хочешь могу идеи подкинуть?Либо сегодня ночью, либо только пока бета-тестерам и завтра утром релиз.
Zeus botФейки пофикшены
Я вроде это и просил, а то Зодиаку нужны новые АА, старых ему видимо мало А какие не сказалХочешь могу идеи подкинуть?
Legit->Aimbot Global->Zeus aimbot triggerZeus bot
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz