because of what?
Ты чит хотя бы раз запустил?что делать если папки pphud нету ? искал не хуя даже через поиск
Ты чит хотя бы раз запустил?что делать если папки pphud нету ? искал не хуя даже через поиск
да, я уже решил надо было кфг сохранить любое что бы папка создаласьТы чит хотя бы раз запустил?
боже блять как вас таких рождаютда, я уже решил надо было кфг сохранить любое что бы папка создалась
а чем ему фристенд не устраиваетЯ вроде это и просил, а то Зодиаку нужны новые АА, старых ему видимо мало А какие не сказал
Напиши в лс с предложениями.
Legit->Aimbot Global->Zeus aimbot trigger
Да ты чо, он же реалом пикает Чем больше, тем лучше ведь так?а чем ему фристенд не устраивает
спойлер DL --> Download, прошу, не задавай вопрос "а как инжектить?"А как скачать подскажите пожалуйста
стим выйди зайдиСистема вак не смогла проверить вашу игровую сессию. Что делать?
Меньше лагает и больше багаетКак работает метод фейк-лагов supreme не понимаю чем он отличается от Defualt?
Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию. Что делать?
Ух, новореги прибежали от репачино. Странно, как вы софт смогли найти, если репачино сказал "ппхаб"? (с одним сайтом перепутал походу)Что делать если все время вак выбрасывает , делал через dll стима
аимстеп 1 минуту паститсяМеньше лагает и больше багает
Ух, новореги прибежали от репачино. Странно, как вы софт смогли найти, если репачино сказал "ппхаб"? (с одним сайтом перепутал походу)
Выход из стима решает проблему, только больше не рейджите в других режимах, только в ММ и 2v2 (Wingman) можно.
Cтим не помог, скорее всего это из-за того что я в обычку пытался играть с софтом по рейджу?Меньше лагает и больше багает
Ух, новореги прибежали от репачино. Странно, как вы софт смогли найти, если репачино сказал "ппхаб"? (с одним сайтом перепутал походу)
Выход из стима решает проблему, только больше не рейджите в других режимах, только в ММ и 2v2 (Wingman) можно.
проблема в тебеПосле 5 минут игры уже 3-ий раз вылетает из-за несовместимости с VAC , в чём может быть проблема или это в чите ?)
Ну и чо, я же не говорил, что не могу спастить, я сказал, чтобы не юзали рейдж в других режимах.аимстеп 1 минуту пастится
Да ладно, вот видишь, додуматься же можно и даже очень простоCтим не помог, скорее всего это из-за того что я в обычку пытался играть с софтом по рейджу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz