Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озелотик,добавь к этому раскидку гранат на картах в мм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вроде это и просил, а то Зодиаку нужны новые АА, старых ему видимо мало:roflanEbalo::roflanEbalo: А какие не сказал:roflanPominki:
Напиши в лс с предложениями.

Legit->Aimbot Global->Zeus aimbot trigger
а чем ему фристенд не устраивает

А как скачать подскажите пожалуйста

Как работает метод фейк-лагов supreme не понимаю чем он отличается от Defualt?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если все время вак выбрасывает , делал через dll стима

Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию. Что делать?

Как работает метод фейк-лагов supreme не понимаю чем он отличается от Defualt?
Меньше лагает и больше багает:LUL:
Система вак не смогла проверить вашу игровую сессию. Что делать?
Что делать если все время вак выбрасывает , делал через dll стима
Ух, новореги прибежали от репачино. Странно, как вы софт смогли найти, если репачино сказал "ппхаб"? (с одним сайтом перепутал походу:roflanPominki::roflanPominki:)
Выход из стима решает проблему, только больше не рейджите в других режимах, только в ММ и 2v2 (Wingman) можно.

Ух, новореги прибежали от репачино. Странно, как вы софт смогли найти, если репачино сказал "ппхаб"? (с одним сайтом перепутал походу:roflanPominki::roflanPominki:)
Выход из стима решает проблему, только больше не рейджите в других режимах, только в ММ и 2v2 (Wingman) можно.
аимстеп 1 минуту пастится

REPACHINOлипсис

Cтим не помог, скорее всего это из-за того что я в обычку пытался играть с софтом по рейджу?

После 5 минут игры уже 3-ий раз вылетает из-за несовместимости с VAC , в чём может быть проблема или это в чите ?)

аимстеп 1 минуту пастится
Ну и чо:CoolCat:, я же не говорил, что не могу спастить, я сказал, чтобы не юзали рейдж в других режимах.:LUL::LUL:
Cтим не помог, скорее всего это из-за того что я в обычку пытался играть с софтом по рейджу?
Да ладно, вот видишь, додуматься же можно и даже очень просто:roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу