Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаю закрыть тему либо 20 р за вопрос а то рил заебут спамить укаждого то вак еррор то не инжектится то краш гугл отркыть лень ебать

Тут некоторые люди отвечают другим, и это помогает создателю, если закроют тему,то как он один справится со всеми в лс?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

либо не пишите подобное, либо пишите все в подробностях, некст раз на такие вбросы просто не буду отвечать :forsenGun::CoolStoryBob:

норм рейдж давать хомякам с канала репачина за фри это странно
Странно - это спрашивать, как запустить чит, как включить cfg, почему он не инжектиться, почему земля круглая, почему небо голубое, почему, почему, почему...
А давать людям годные бесплатные читы, могут только святые люди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно это спрашивать, как запустить чит, как включить cfg, почему он не инжектиться, почему земля круглая, почему небо голубое, почему, почему, почему...
А давать людям годные бесплатные читы, могут только святые люди.
мог хотя бы регу хайд поставить

Посмотри на первые сообщения, а потом на текущие - ничего не изменилось, люди до сих пор просят личный:FailFish: (меньше, но всё равно)
Может они личный бетки бетки хотели ? xD

Потестил Rage Cfg разраба. Не идеальный, но и не донный вытащил двух рейджеров(потом еще просили cfg, как же они удивились, что это дефолт от разраба:blush:)
В общем по итогу. Софт годный, понравился, тащить может. Ждем обновлений:hearteyecat:

У меня был краш когда самый первый раз запускал . Зашёл в какту и вылетело после этого 3 дня всё ок

подскажите нну что такое multipoint

Инжекчу чит через подмену в стиме, захожу в кс- чёрный экран. Что делать?

у нормана на фоне был лил пип, тут лил пип :SMOrc:
по видосу : я так понимаю, влом ютуберам отыграть игру и хайлайты смонтировать :roflanPominki:

upd : я довен, не досмотрел чуть дальше
upd : free csgo hvh hack - нарезки с обычного коммьюнити серва :roflanPominki::roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу