Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты зашел в тему в которой ответили 1000 раз на этот вопрос но ты вместотого чтобы посмтреть тему включить мозг или открыть гугл тайпишь этот бессмысленный текст и вызываешь еще несколько таких же бессмысленных ответов так шо совет вполне адекватный( и не школьник а студент колледжа

Ты из рашки или ты откуда, а то просто по твоей грамотности не видно, что ты "студент колледжа".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте, кто-нибудь undetected инжектор, а то у меня process hacker, не робит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля, ну обьясните
Заходишь в папку стима. Там есть crashhandler.dll . Меняешь ему имя . А дллу чита делаешь его имя и кидаешь туда . Запускаешь кс и всё . Только так постоянно делать при перезапуске стима

ну когда вы уже поисковиками научитесь пользоваться

Заходишь в папку стима. Там есть crashhandler.dll . Меняешь ему имя . А дллу чита делаешь его имя и кидаешь туда . Запускаешь кс и всё . Только так постоянно делать при перезапуске стима
Так-с, это я понял.. но мне нужно будет, потом после закрытия кс вернуть crashhandler, на место а дллку дельнуть?

А, и кстати пишут что ласт обнова, пофиксила эту тему с crashhandler.dll

Так-с, это я понял.. но мне нужно будет, потом после закрытия кс вернуть crashhandler, на место а дллку дельнуть?
Нет не нужно . Сейчас играю таким способом всё работает

Превышен лимит скачивания, вы можете сохранить файл на Яндекс.Диск
тс, закинь на google drive, или что то такое :roflanPominki:

Только что в катке попался американец ( может быть нет ) который говорит что юзает pphudtest в котором нет рейджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу