Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только что в катке попался американец ( может быть нет ) который говорит что юзает pphudtest в котором нет рейджа
ахуенная история а вот мне вчера бомж у подьезда попался

Мой личный старый инжектор для ксго + ласт билд худа (почитав комментарии решил сразу добавить и переименовать, во избежание тупых вопросов):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инжектит что угодно, что нужно заинжектить переименовываем в beta.dll
инжектор под вмт
дллка худа.
Распаковать, зайти в кс, запустить inj.exe, развернуть кс.

где скачать?

У кого какие настройки на мухе ? Что то после обновы залетать в головы перестало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блэт, что делать, если запустил кс, заинжектил, на insert ничего не робит? сорри, я просто первый раз чит устанавливаю
дай ссылку на скачку чита, я просто новенький не разбираюсь в читах

блэт, что делать, если запустил кс, заинжектил, на insert ничего не робит? сорри, я просто первый раз чит устанавливаю
Посмотри выше там кидали ссылку на гайд по инжекту

инжектить через стим, не юзать инжекторы

та за шо репачино что тебе ппхуд плохого сделал то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу