Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поиграл по рейджу и через минут 10 выкиноло с ошибкой Vac. Как исправить?

Screenshot_1.png
вот такая ошибка. что делать?

А по дефолту на что меню открывается?

Обычный режим. И теперь не могу искать игру, потому что Вак не может что-то там проверить. Где я накосячил?
Перезагрузи комп или проверь кеш ( лучше перезапуск ) . Не играй по рейджу на обч режимах только мм и 2x2 . Либо в рейдже ставь fov 29

Вопрос а как скачать?)

Перезагрузи комп или проверь кеш ( лучше перезапуск ) . Не играй по рейджу на обч режимах только мм и 2x2 . Либо в рейдже ставь fov 29
Спасибо. Ошибку свою понял. Как хорошо, что есть нормальные люди, которые могут нормально объяснить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не тебе вобще-то отвечал) Кстати свой совет примени к себе, токсичный школьник
ты зашел в тему в которой ответили 1000 раз на этот вопрос но ты вместо того чтобы посмотреть тему включить мозг или открыть гугл тайпишь этот бессмысленный текст и вызываешь еще несколько таких же бессмысленных ответов так шо совет вполне адекватный( и не школьник а студент колледжа

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу