Распиши как инжектил . Вдруг что то не так делалИнжекчу чит через подмену в стиме, захожу в кс- чёрный экран. Что делать?
я скрин скинул с ошибкой.Распиши как инжектил . Вдруг что то не так делал
В каком режиме играл ?Поиграл по рейджу и через минут 10 выкиноло с ошибкой Vac. Как исправить?
Ну тут написано что прога не в папке стима ? Ты точно правильно инжектиля скрин скинул с ошибкой.
Обычный режим. И теперь не могу искать игру, потому что Вак не может что-то там проверить. Где я накосячил?В каком режиме играл ?
я уже заменил все файлы на дефолтные.Ну тут написано что прога не в папке стима ? Ты точно правильно инжектил
+, когда я закинул файл в стим,была такая же ошибкаНу тут написано что прога не в папке стима ? Ты точно правильно инжектил
Перезагрузи комп или проверь кеш ( лучше перезапуск ) . Не играй по рейджу на обч режимах только мм и 2x2 . Либо в рейдже ставь fov 29Обычный режим. И теперь не могу искать игру, потому что Вак не может что-то там проверить. Где я накосячил?
InsertА по дефолту на что меню открывается?
Странно . Ну тут я не смогу помочь . Распиши как инжектил вдруг что то упустил+, когда я закинул файл в стим,была такая же ошибка
Спасибо. Ошибку свою понял. Как хорошо, что есть нормальные люди, которые могут нормально объяснить.Перезагрузи комп или проверь кеш ( лучше перезапуск ) . Не играй по рейджу на обч режимах только мм и 2x2 . Либо в рейдже ставь fov 29
обращайсяСпасибо. Ошибку свою понял. Как хорошо, что есть нормальные люди, которые могут нормально объяснить.
На первой странице DL - Download Пароль yougameВопрос а как скачать?)
Я не тебе вобще-то отвечал) Кстати свой совет примени к себе, токсичный школьникобращайся
ты зашел в тему в которой ответили 1000 раз на этот вопрос но ты вместо того чтобы посмотреть тему включить мозг или открыть гугл тайпишь этот бессмысленный текст и вызываешь еще несколько таких же бессмысленных ответов так шо совет вполне адекватный( и не школьник а студент колледжаЯ не тебе вобще-то отвечал) Кстати свой совет примени к себе, токсичный школьник
Кфг выложишь рейдж и легит свои?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz