Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ля, я хз как еще можно скопировать
Не?
1555256399082.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антикик запили плиз
@Ozelotick

А нах вам Invenory cfg , если вы сами можете в игре выбрать те скины на оружие , которые вам нужны и нажать кнопку Save ?

@Ozelotick вам такая проблема мисье когда я инжекчу длл с протектом на windowns 10 у меня пишет на вашем пк произошла ошибка и перезапускается и опять всё также исправь пж и также с обычным длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick вам такая проблема мисье когда я инжекчу длл с протектом на windowns 10 у меня пишет на вашем пк произошла ошибка и перезапускается и опять всё также исправь пж и также с обычным длл
ЛОАДЕР БЛЯТЬ ЛОАДЕР ДЛЯ ЧЕГО

Дайте яндекс, или еще что-то, у меня через дропбокс не хочет

Не юзай процесс хакер

@Ozelotick я использовал "draw fov" что бы видеть куда летят пули, но после переключения "settings type" с "groups" на "weapons" фов перестал двигаться

система вак не смогла проверить вашу игровую сессию, шо делатьб?

Какой инжект можно юзать?

сделай русский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу