Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но для этого есть другие софты? нажимаешь delete софт скрывается инжектишь другой и все выбиваешь того рейджера.
Ну а смысл включать\выключать
Потом выйдет софт с легитом и рейджом, проще будет его скачать, чем с одного на другой прыгать.

Помогите пожалуйста.Я запускаю чит через встроенный лоадер запускается КС но выскакивает ошибка gameoverlayui.exe и при этом в игре не работает shift+tab

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
месье Оцелотик, как вам идея сделать наклеечки на скины и кастомную музыку на пример?

Привет, у меня такая проблема. Запускаю чит, играю некоторое время, затем почему - то я не могу двигаться и т.д. Пофиксите пожалуйста.

@Ozelotick сделай пж найклейки на скины и skin changer сделай так чтобы можно было настроить всё оружее а не то только то которое у тебя в руках и ещё сделай получше рейдж

Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.

Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.
Я думаю над этим :thinking:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старые конфиги для обновы 14.04.19 можно юзать?

как вырубить музыкуу эту

А какой инжектор лучше всего использовать?

Привет, у меня такая проблема. Запускаю чит, играю некоторое время, затем почему - то я не могу двигаться и т.д. Пофиксите пожалуйста.

А всмысле процесс хакер пофиксили это как?

Что делать если я запускаю steam.exe, загружается консоль, и потом я не могу нажать ни на какую либо кнопку и далее игра не открывается

Такой вопрос я запускаю ппхуд через крашхендлер(типо встроенный в стим.ехе) когда перезагружаю стим постоянно сталкиваюсь с проблемой,что идет долгая загрузка и разархивирование каких то файлов,длится это очень долго и не прекращается,кто то сталкивался с данной проблемой и если да,то как её устранить?

Когда уже стикеры на оружия ? :D

у кого есть семи рэйдж кфг? можете поделится,кому не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу