Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста.Я запускаю чит через встроенный лоадер запускается КС но выскакивает ошибка gameoverlayui.exe и при этом в игре не работает shift+tab
@Ozelotick сделай пж найклейки на скины и skin changer сделай так чтобы можно было настроить всё оружее а не то только то которое у тебя в руках и ещё сделай получше рейдж
Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.
Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой вопрос я запускаю ппхуд через крашхендлер(типо встроенный в стим.ехе) когда перезагружаю стим постоянно сталкиваюсь с проблемой,что идет долгая загрузка и разархивирование каких то файлов,длится это очень долго и не прекращается,кто то сталкивался с данной проблемой и если да,то как её устранить?