Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Но для этого есть другие софты? нажимаешь delete софт скрывается инжектишь другой и все выбиваешь того рейджера.
Ну а смысл включать\выключать
Потом выйдет софт с легитом и рейджом, проще будет его скачать, чем с одного на другой прыгать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Помогите пожалуйста.Я запускаю чит через встроенный лоадер запускается КС но выскакивает ошибка gameoverlayui.exe и при этом в игре не работает shift+tab

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
месье Оцелотик, как вам идея сделать наклеечки на скины и кастомную музыку на пример?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, у меня такая проблема. Запускаю чит, играю некоторое время, затем почему - то я не могу двигаться и т.д. Пофиксите пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ozelotick сделай пж найклейки на скины и skin changer сделай так чтобы можно было настроить всё оружее а не то только то которое у тебя в руках и ещё сделай получше рейдж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Всё в чите устраивает , но единственное , прошу , добавь , чтобы можно было в игре заходить на профиль игроков (shift + Tab). А то хочу репорт на профиль допустим кинуть , а не могу . И на сообщение ответить.
Я думаю над этим :thinking:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
старые конфиги для обновы 14.04.19 можно юзать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как вырубить музыкуу эту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, у меня такая проблема. Запускаю чит, играю некоторое время, затем почему - то я не могу двигаться и т.д. Пофиксите пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если я запускаю steam.exe, загружается консоль, и потом я не могу нажать ни на какую либо кнопку и далее игра не открывается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такой вопрос я запускаю ппхуд через крашхендлер(типо встроенный в стим.ехе) когда перезагружаю стим постоянно сталкиваюсь с проблемой,что идет долгая загрузка и разархивирование каких то файлов,длится это очень долго и не прекращается,кто то сталкивался с данной проблемой и если да,то как её устранить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у кого есть семи рэйдж кфг? можете поделится,кому не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу