у тебя какой инжектор? Это из-за инжектораВсё время банит VAC'om, версии меняю
А за этот который я кидал могу получить вак от системы?ROAD INJECTOR
Сколько вопросов , этот Пипец. Если бы ты юзал подменой длл , у тебя бы этих вопросов небыло.А за этот который я кидал могу получить вак от системы?
Юзай steam.exe, который идёт в архиве ппхуда и всё.А за этот который я кидал могу получить вак от системы?
а у меня ошибка GameOverlayUIЮзай steam.exe, который идёт в архиве ппхуда и всё.
а у меня ошибка GameOverlayUIСколько вопросов , этот Пипец. Если бы ты юзал подменой длл , у тебя бы этих вопросов небыло.
Пошли в Дискорд я покажуСколько вопросов , этот Пипец. Если бы ты юзал подменой длл , у тебя бы этих вопросов небыло.
Если ты фулл легит, то зачем тебе pSilent?И так, всё отлично, автор красавчик, но есть одно но... Фов, именно сайлент фов... Даже самое маленькое значение фова сайлент (10) не спасает от беспалева на больших расстояниях от противника.... Также сегодня заметил, ты добавил шанс сайлента... Вот я не могу подобрать под него значение, буду рад если кто-то поможет (фулл легит катаю)... Предлагаю автору добавить увеличение фова от противника ( тоесть чем дальше от противника, тем больше фов) при этом фов не будет более того значения, которое поставил пользователь.. Ну и хотелось бы, чтобы автор добавил фов ещё меньше (в плане цифры) сейчас минимальный фоф сайлента 10, предлагаю поставить 5. На этом всё, надеюсь автор прочитает данное сообщение, и сделает свои выводы.
На первой странице Change logsа че в ппхуде обновили?
Подожди. Или нажми FN + InserПочему я инжекчю, нажимаю insert и нечего не высвечивается?
В следующей обнове, "убирание" моего кфг было намёком на большую обнову :)Верни свой легит кфг, поэалуйста. Он топ был)
Как исправить ошибку GameOverlayUI?В следующей обнове, "убирание" моего кфг было намёком на большую обнову :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz