Начинающий
+ бля такая-же херняблэт, что делать, если запустил кс, заинжектил, на insert ничего не робит? сорри, я просто первый раз чит устанавливаю
+ бля такая-же херняблэт, что делать, если запустил кс, заинжектил, на insert ничего не робит? сорри, я просто первый раз чит устанавливаю
лоадер запускать с ВЫКЛЮЧЕННОЙ ксго+ бля такая-же херня
Насчёт фова, при помощи комбинации CTRL+ЛКМ можно поставить своё значениеИ так, всё отлично, автор красавчик, но есть одно но... Фов, именно сайлент фов... Даже самое маленькое значение фова сайлент (10) не спасает от беспалева на больших расстояниях от противника.... Также сегодня заметил, ты добавил шанс сайлента... Вот я не могу подобрать под него значение, буду рад если кто-то поможет (фулл легит катаю)... Предлагаю автору добавить увеличение фова от противника ( тоесть чем дальше от противника, тем больше фов) при этом фов не будет более того значения, которое поставил пользователь.. Ну и хотелось бы, чтобы автор добавил фов ещё меньше (в плане цифры) сейчас минимальный фоф сайлента 10, предлагаю поставить 5. На этом всё, надеюсь автор прочитает данное сообщение, и сделает свои выводы.
А что значит пофиксил Process Hacker???Change log [14.04.2019]:
- Добавил pSilent chance (шанс срабатывания pSilent)
- Добавил музыку в лоадер
- Добавил лого в лоадер
- Добавил Manual в Yaw
- Переделал Anti-Aim & Ragebot
- Пофиксил Auto-Scope
- Пофиксил Draw ranks
- Сделал для скинов отдельные конфиги
- Пофиксил краш в Misc
- Пофиксил Process Hacker
Ссылка на скачивание в теме :)
Вчера когда я чит через процес хакер инжектил за него давали андрестенд!А что значит пофиксил Process Hacker???
заинжектил через другой инжектор, также см3рть
Попробуй ROADзаинжектил через другой инжектор, также см3рть
У меня нет все нормСохраняю скин CFG и крашит.
Потому что добавили кфг на скины я уже сделал свой *озелотик че такое?играю с твоих кфг, обновил сегодня, скины пропали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz