Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Бля играть не с чем было удалил кс,а тут с апреля ты сток обнов выкатил придется опять скачать, надеюсь не зря качаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И так, всё отлично, автор красавчик, но есть одно но... Фов, именно сайлент фов... Даже самое маленькое значение фова сайлент (10) не спасает от беспалева на больших расстояниях от противника.... Также сегодня заметил, ты добавил шанс сайлента... Вот я не могу подобрать под него значение, буду рад если кто-то поможет (фулл легит катаю)... Предлагаю автору добавить увеличение фова от противника ( тоесть чем дальше от противника, тем больше фов) при этом фов не будет более того значения, которое поставил пользователь.. Ну и хотелось бы, чтобы автор добавил фов ещё меньше (в плане цифры) сейчас минимальный фоф сайлента 10, предлагаю поставить 5. На этом всё, надеюсь автор прочитает данное сообщение, и сделает свои выводы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
И так, всё отлично, автор красавчик, но есть одно но... Фов, именно сайлент фов... Даже самое маленькое значение фова сайлент (10) не спасает от беспалева на больших расстояниях от противника.... Также сегодня заметил, ты добавил шанс сайлента... Вот я не могу подобрать под него значение, буду рад если кто-то поможет (фулл легит катаю)... Предлагаю автору добавить увеличение фова от противника ( тоесть чем дальше от противника, тем больше фов) при этом фов не будет более того значения, которое поставил пользователь.. Ну и хотелось бы, чтобы автор добавил фов ещё меньше (в плане цифры) сейчас минимальный фоф сайлента 10, предлагаю поставить 5. На этом всё, надеюсь автор прочитает данное сообщение, и сделает свои выводы.
Насчёт фова, при помощи комбинации CTRL+ЛКМ можно поставить своё значение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Change log [14.04.2019]:
- Добавил pSilent chance (шанс срабатывания pSilent)
- Добавил музыку в лоадер
- Добавил лого в лоадер
- Добавил Manual в Yaw
- Переделал Anti-Aim & Ragebot
- Пофиксил Auto-Scope
- Пофиксил Draw ranks
- Сделал для скинов отдельные конфиги
- Пофиксил краш в Misc
- Пофиксил Process Hacker

Ссылка на скачивание в теме :)
А что значит пофиксил Process Hacker???

get one'd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Код ошибки: 0xC0000420
Произошла ошибка подтверждения.

Последнее редактирование:
я с вами by k1ska
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Озелотик почини лоадер свой,иногда крашится.
И зачем PH пофиксил?Самый нормальный инжектор был(кто писал что он детект-не правы,я с ним неск месяцев катал,отлетал чисто патрулем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу