Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запускай через лоудер, ниче не прилетит, если не будешь палиться прям пиздец)Подскажите, чит детект или нет?
запускай через лоудер, ниче не прилетит, если не будешь палиться прям пиздец)Подскажите, чит детект или нет?
Сделано. Всё равно отлетел. Но на гонке оружAim-Step + Офф AA
Много не катай, не будешь отлетатьСделано. Всё равно отлетел.
Да я только 2 катки на аке играл.Много не катай, не будешь отлетать
Нетгруппа в ВК есть у вас?
Не играть по рейджу в казуалах, ок , да?можешь скинуть кфг чтобы не кикало когда доходить до 2 уровня... заебал ВАК кикать(это не в стиме ВАК)
Я забыл дописать название, она должна называться "Random crash", но у меня не крашит, похоже ты просто везучийУ меня одного крашит при включении random в rage?
Manual ждуЯ забыл дописать название, она должна называться "Random crash", но у меня не крашит, похоже ты просто везучий
Я 2 раза крашнулся..Я забыл дописать название, она должна называться "Random crash", но у меня не крашит, похоже ты просто везучий
Не инжекть через процесс хакерЧерез процесс хакер запускаю, консоль открывается, а инсерт не работает, в чем проблема?
Так он не открывает, в чем проблема и через что инжектитьНе инжекть через процесс хакер
детект инжектор
Через другие инжекторы...Так он не открывает, в чем проблема и через что инжектить
Подскажи, какие и если нажму инсерт откроется?))))))Через другие инжекторы...
За тебя играет ещё, но я не понял, это сарказм или нет?Топ инжектор!! Просто подменяет стим вместо тебя и ещё чтото делает))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz