¯\_(ツ)_/¯
поиграйся со значениями и поймёшья никогда рейджем не пользовался. прошу пояснить, если не сложно. спасибо
поиграйся со значениями и поймёшья никогда рейджем не пользовался. прошу пояснить, если не сложно. спасибо
и все-таки. вопрос был конкретен.поиграйся со значениями и поймёшь
Ph блять детектЭто нормально что когда я инджекчю чит через процес хакер у меня кд - андерстенд?
В рейдже ХитШанс работает так, стоит допустим мин 70%, если чит видит 70 и более % попадания, то выстрелит.я никогда рейджем не пользовался. прошу пояснить, если не сложно. спасибо
Плохо искалкиньте рейдж, че то не нашел в разделе кфг
https://yougame.biz/forums/36/дайте пж конфиг для рейджа плз))
На форуме есть.дайте пж конфиг для рейджа плз))
Aim-Step + Офф AAНа перелётных снайперах вак кикает. Есть функция для фикса этого?
Обнови, я так хочу мануалы обратно.Aim-Step + Офф AA
У меня была такая идея, но тогда же будет 2 кфг, со скинами и с настройками рейджа, аима и тдСтолько времени прошло с момента создания скинченжера, уже есть даже инвентарь ченжер. Но почему никто не может сделать отдельный КФГ для скинов?
Для ХвХ один кфг, для легита другой и скины сбиваются при смене кфг, меня одного это раздражает?
@Ozelotick
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz