Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесят аимварщики клятые, против них рейджуху надо врубать, врубаешь и глюки одни(
Братка у тебя не пашут автофаир, и автоскопы на снайпах, астроволки отключают вообще переменные мин дамага и хитшансов, короче много проблем по рейджу, я очкую его врубать уже, надо мной смеются и говорят что я тупой Русский бот(
Столько времени прошло с момента создания скинченжера, уже есть даже инвентарь ченжер. Но почему никто не может сделать отдельный КФГ для скинов?
Для ХвХ один кфг, для легита другой и скины сбиваются при смене кфг, меня одного это раздражает?
Столько времени прошло с момента создания скинченжера, уже есть даже инвентарь ченжер. Но почему никто не может сделать отдельный КФГ для скинов?
Для ХвХ один кфг, для легита другой и скины сбиваются при смене кфг, меня одного это раздражает?