Можно андетектед инжектор? ПожалуйстаЗа тебя играет ещё, но я не понял, это сарказм или нет?
Можно андетектед инжектор? ПожалуйстаЗа тебя играет ещё, но я не понял, это сарказм или нет?
В архиве LT Undetect лоадерМожно андетектед инжектор? Пожалуйста
НетStatTrak прибавляется?
https://yougame.biz/threads/75567/можешь скинуть кфг чтобы не кикало когда доходить до 2 уровня... заебал ВАК кикать(это не в стиме ВАК)
Ну и отлично будет, скины закинул раз и забыл. А аимы и тд под ситуацию загружаешьУ меня была такая идея, но тогда же будет 2 кфг, со скинами и с настройками рейджа, аима и тд
Делать ли возможность загружать разные кфг под скинченджер? (Как сейчас с кфг)Ну и отлично будет, скины закинул раз и забыл. А аимы и тд под ситуацию загружаешь
Где кнайфбот:????Change log [14.04.2019]:
- Добавил pSilent chance (шанс срабатывания pSilent)
- Добавил музыку в лоадер
- Добавил лого в лоадер
- Переделал Anti-Aim & Ragebot
- Пофиксил Auto-Scope
- Пофиксил Draw ranks
- Сделал для скинов отдельные конфиги
- Пофиксил краш в Misc
- Пофиксил Process Hacker
Ссылка на скачивание в теме :)
Не знаю кому как, но я играю почти всё время с одними скинами, только иногда для разнообразия основное оружие меняю. Вполне хватит 1-го кфгДелать ли возможность загружать разные кфг под скинченджер? (Как сейчас с кфг)
в архивеdll ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz