Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, играл на ХвХ сервере, стреляли по фейкам :D (PPHUD Forever)

Втф! Что за фоновая музыка у меня играет при запуске кс ? Она бесконечная бл**. Помогите!!

Фух она закончилась , я чуть не умер.

мой легит - семи рейдж. Добавь хоть профиль ченжер)))

чит крутой но раге лучше оставить в покое и допилить легит, если уж за раге взялся то надо перерабатывать потому што ето мем какойто а самое главное что не смешной ну кароче думаю сер оцелотик вы меня поняли =)

чит крутой но раге лучше оставить в покое и допилить легит, если уж за раге взялся то надо перерабатывать потому што ето мем какойто а самое главное что не смешной ну кароче думаю сер оцелотик вы меня поняли =)
Мне кажется рейдж лучше выпилить нахер.

А что там допиливать то?
Рейдж за свою цену нормальный, резольвер не очень, но на то это и фри софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно все классно, но куда пропали скины?

Мне кажется рейдж лучше выпилить нахер.
Ну смотри. Озелотик выпиливает рейдж...
И всё, софт почти ни чем не отличается от других фри.
Рейдж раньше был не очень, но после последнего обновления он стал гораздо лучше
И ещё, идёшь мм, но против тебя попадается рейдж. Ты хочешь дать отпор, но ты не можешь. (Т.к рейджа нету)

@Ozelotick кыца, ну сделай ты наклейки на оружия уже, плс

Ну смотри. Озелотик выпиливает рейдж...
И всё, софт почти ни чем не отличается от других фри.
Рейдж раньше был не очень, но после последнего обновления он стал гораздо лучше
И ещё, идёшь мм, но против тебя попадается рейдж. Ты хочешь дать отпор, но ты не можешь. (Т.к рейджа нету)
Но для этого есть другие софты? нажимаешь delete софт скрывается инжектишь другой и все выбиваешь того рейджера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу