пхахахаахах, кузнечик?Фух она закончилась , я чуть не умер.
неет , какая-то другая. На пианино кто-то играл , и так 5 минут.пхахахаахах, кузнечик?
Как исправить ошибку GameOverlayUI?Втф! Что за фоновая музыка у меня играет при запуске кс ? Она бесконечная бл**. Помогите!!
Хз , может обновить надо ?Как исправить ошибку GameOverlayUI?
не делать замену в стиме а использовать инжектор?Как исправить ошибку GameOverlayUI?
Ты похоже в лоадере включил музычку :DВтф! Что за фоновая музыка у меня играет при запуске кс ? Она бесконечная бл**. Помогите!!
Мне кажется рейдж лучше выпилить нахер.чит крутой но раге лучше оставить в покое и допилить легит, если уж за раге взялся то надо перерабатывать потому што ето мем какойто а самое главное что не смешной ну кароче думаю сер оцелотик вы меня поняли =)
А что там допиливать то?чит крутой но раге лучше оставить в покое и допилить легит, если уж за раге взялся то надо перерабатывать потому што ето мем какойто а самое главное что не смешной ну кароче думаю сер оцелотик вы меня поняли =)
я тебя понял, но все же это страшилка какая тоза свою цену нормальный
Новый кфг для скинов отдельно, можно скачать у меня в теме пак скинов.Это конечно все классно, но куда пропали скины?
да я понял. Там я ответил <y> в том вопросе :DТы похоже в лоадере включил музычку :D
Ну смотри. Озелотик выпиливает рейдж...Мне кажется рейдж лучше выпилить нахер.
Но для этого есть другие софты? нажимаешь delete софт скрывается инжектишь другой и все выбиваешь того рейджера.Ну смотри. Озелотик выпиливает рейдж...
И всё, софт почти ни чем не отличается от других фри.
Рейдж раньше был не очень, но после последнего обновления он стал гораздо лучше
И ещё, идёшь мм, но против тебя попадается рейдж. Ты хочешь дать отпор, но ты не можешь. (Т.к рейджа нету)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz