Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инжектю и тут мне windows 10 говорит "в вашем ПК возникла проблема щас перезагружу и все будет заебок".

:kek:И как это исправить я нинаю

А не исправил. Просто processhacker 2 плахой мальчик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick пофикси RCS на smg, в низ дёргает, не возможно стрелять с smg.

А что тогда делатб
ну тут 2 варианта, либо перестать юзать оверлей стим, либо ижектить через другие инжекторы, например GH Injector v3.2 (могу оставить ссылу на яндекс диск или на любой другой, если не найдёшь), я пока не отлетел из-за него. Ну а там ХЗ, инжектишь на свой страх и риск)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну софт же ппхуд, зачем менять клан тег на что-то другое? :swin:
ну я просто хочу свой клан тег поставить, да и знаешь с админкой на сервере +20 онлайна бегать с клан тегом PPHUD не очень прикольно.:forsenGun::FeelsBadMan:

Аахахах косоруких ппц, пол темы забито нытьем про лоадер, что мешает протектную дллку заинжектить через процессы вручную?
Если у вас x86 система пора бы уже x64 винду поставить. И вообще там норм софт только разве что на win10 будет работать.
Ставьте 7х64 и катайте с софтом, или 10х64.

Откройте канал репачино он там 500 раз для дегенератов все рассказал как и что делать.

Аахахах косоруких ппц, пол темы забито нытьем про лоадер, что мешает протектную дллку заинжектить через процессы вручную?
Если у вас x86 система пора бы уже x64 винду поставить. И вообще там норм софт только разве что на win10 будет работать.
Ставьте 7х64 и катайте с софтом, или 10х64.

Откройте канал репачино он там 500 раз для дегенератов все рассказал как и что делать.
О, хомячок, добрый вечер. Ты же сам такой иди почти похожий.

Hallo bitte hinzufügen:smooth for legit bot fix skinchanger because he is crashing,make rcs single not only with aimbot thx

Bitte fügen Sie einen besseren Granatenhelfer hinzu and please add more Visuals for blacksite please add a damage visual like 3d add more settings for legit bot and please add svac bypass for community Servers please add a better hitbox for trigger and legit silent aim and please add an single RCS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу