Начинающий
какой у тебя инжектор?Апнул беркута на прайме после калибровки с вшитым легит кфг и не отлетел, что я делаю не так?
какой у тебя инжектор?Апнул беркута на прайме после калибровки с вшитым легит кфг и не отлетел, что я делаю не так?
как исправить ошибку GameOverlayUI?Это какие?
через лоадер запускай, с ним ничего не будет и даже в игре не дадут вак (если будешь по легиту еборить)А не исправил. Просто processhacker 2 плахой мальчик
Если ты енжектишь ппхуд через лоадер, то никак. Лоадер заменяет длл оверлея на длл чита, поэтому оверлей с читом не работает.как исправить ошибку GameOverlayUI?
А что тогда делатбЕсли ты енжектишь ппхуд через лоадер, то никак. Лоадер заменяет длл оверлея на длл чита, поэтому оверлей с читом не работает.
Играть с изифрагсом и отлетать 25/8А что тогда делатб
Бля серьезно, https://yougame.biz/threads/60096/я за этот не отлечу?Играть с изифрагсом и отлетать 25/8
ну тут 2 варианта, либо перестать юзать оверлей стим, либо ижектить через другие инжекторы, например GH Injector v3.2 (могу оставить ссылу на яндекс диск или на любой другой, если не найдёшь), я пока не отлетел из-за него. Ну а там ХЗ, инжектишь на свой страх и риск)))А что тогда делатб
Можешь добавить функцию что бы Клан Тег в софте можно было менять а не только PPHUD был.Поставь x86 и x64, и перезагрузи
Ну софт же ппхуд, зачем менять клан тег на что-то другое? :swin:Можешь добавить функцию что бы Клан Тег в софте можно было менять а не только PPHUD был.
ну я просто хочу свой клан тег поставить, да и знаешь с админкой на сервере +20 онлайна бегать с клан тегом PPHUD не очень прикольно.Ну софт же ппхуд, зачем менять клан тег на что-то другое? :swin:
О, хомячок, добрый вечер. Ты же сам такой иди почти похожий.Аахахах косоруких ппц, пол темы забито нытьем про лоадер, что мешает протектную дллку заинжектить через процессы вручную?
Если у вас x86 система пора бы уже x64 винду поставить. И вообще там норм софт только разве что на win10 будет работать.
Ставьте 7х64 и катайте с софтом, или 10х64.
Откройте канал репачино он там 500 раз для дегенератов все рассказал как и что делать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz