Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Инжектю и тут мне windows 10 говорит "в вашем ПК возникла проблема щас перезагружу и все будет заебок".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А что тогда делатб
ну тут 2 варианта, либо перестать юзать оверлей стим, либо ижектить через другие инжекторы, например GH Injector v3.2 (могу оставить ссылу на яндекс диск или на любой другой, если не найдёшь), я пока не отлетел из-за него. Ну а там ХЗ, инжектишь на свой страх и риск)))

Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Divine Dota 2 Hack
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну софт же ппхуд, зачем менять клан тег на что-то другое? :swin:
ну я просто хочу свой клан тег поставить, да и знаешь с админкой на сервере +20 онлайна бегать с клан тегом PPHUD не очень прикольно.:forsenGun::FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Аахахах косоруких ппц, пол темы забито нытьем про лоадер, что мешает протектную дллку заинжектить через процессы вручную?
Если у вас x86 система пора бы уже x64 винду поставить. И вообще там норм софт только разве что на win10 будет работать.
Ставьте 7х64 и катайте с софтом, или 10х64.

Откройте канал репачино он там 500 раз для дегенератов все рассказал как и что делать.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Аахахах косоруких ппц, пол темы забито нытьем про лоадер, что мешает протектную дллку заинжектить через процессы вручную?
Если у вас x86 система пора бы уже x64 винду поставить. И вообще там норм софт только разве что на win10 будет работать.
Ставьте 7х64 и катайте с софтом, или 10х64.

Откройте канал репачино он там 500 раз для дегенератов все рассказал как и что делать.
О, хомячок, добрый вечер. Ты же сам такой иди почти похожий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Bitte fügen Sie einen besseren Granatenhelfer hinzu and please add more Visuals for blacksite please add a damage visual like 3d add more settings for legit bot and please add svac bypass for community Servers please add a better hitbox for trigger and legit silent aim and please add an single RCS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу