Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Музыка на выбор играет только в лоадере, в чите Кузя ахкел и может прыгать когда хочет
ААААААААААА Я понял xd
Но все равно сделай, чтоб она в чите тоже вырубалась)0

Заинжектил чит и улетел в синий экран найс

Я отправил тебе сообщение с номером телефона который я пожертвовал, можешь добавить мне в списке?

нужна срочно функция антикик) почти в каждой катке кикают за первое место, ебланы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужна срочно функция антикик) почти в каждой катке кикают за первое место, ебланы
Не пались,и не будут кикать.А то понакачаете читов,и потом тупо по рейджу играете,другим мешаете.
А по легиту топчик

откалибровал второй акк до лема with legit cfg by @LordS :3

А я вот молодец, сегодня на прайме с ппхудом катал в казуале бошки раздавал через стены:bangovard:

Апнул беркута на прайме после калибровки с вшитым легит кфг и не отлетел, что я делаю не так?

А что будет если нарушить эти правила?

- Запрещено выкладывать софт на файлообменики с оплатой за скачивание/рекламой
- Запрещено использовать детект инжекторы и заменять лоадер, который идёт в комплекте с читом

А что будет если нарушить эти правила?

- Запрещено выкладывать софт на файлообменики с оплатой за скачивание/рекламой
- Запрещено использовать детект инжекторы и заменять лоадер, который идёт в комплекте с читом
Угадай:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу