Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обнова топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чзх, кфг не лоадаются. Что скины, что сам конфиг... @Ozelotick
U.P.D. Сам кфг в порядке, чекнул, все значения в нем на своем месте. Перезагрузка кс не помогла.
Сам чит не может выполнить функцию кнопки 'Load', ибо даже дефолтной задержки нету.
UP.DDD.D.D..DD Конфиги ванрейна и лорда работают..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верни плиз обратно скины

Чит хороший но можно добавить еще Обход OBS так будет лучше

Ребят я через лоадер инжекчу и у меня ПК резко отключается (( перезагружается )) Что делать???

Ребят я через лоадер инжекчу и у меня ПК резко отключается (( перезагружается )) Что делать???
Может у тебя слабый кампуктир и он не выдерживает такой "СИЛЬНОЙ" нагрузки и перегревается?

Может у тебя слабый кампуктир и он не выдерживает такой "СИЛЬНОЙ" нагрузки и перегревается?
Неа старая версия работает ! Врятли 8 гб оперативки не ххватит )))

Пацаны а где лоадер скачать?

Пацаны а где лоадер скачать?
1555318093625.png

залейте пж на что нибуть другое кроме омеги то у меня не робит!

ребята, почему у меня после запуска Steam.exe поменялся шрифт при запуске стима? как пофиксить ? шрифты для чита установлены

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    89.2 KB · Просмотры: 49
Серьёзно? Синий экран после того как лоадер запускает кс...

Найс блять, стим теперь вообще не запускается, ну как он запускает ёбанный синий экран, спасибо за годный лоадер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу