Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Найс блять, стим теперь вообще не запускается, ну как он запускает ёбанный синий экран, спасибо за годный лоадер
Это проблемы на твоей стороне.
ребята, почему у меня после запуска Steam.exe поменялся шрифт при запуске стима? как пофиксить ? шрифты для чита установлены
Проблемы со стимом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это проблемы на твоей стороне.

Проблемы со стимом?
Ни ху я, до запуска лоадера всё работало как часы, сейчас всё похерилось, закрыл все посторонние процессы через диспетчер задач смог запустить стим, лоадер нахуй удалил с компа это не помогло и всё равно после перезагрузки приходится закрывать 20% процессов ибо не ебу какой из них ёбанный лоадер

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ни ху я, до запуска лоадера всё работало как часы, сейчас всё похерилось, закрыл все посторонние процессы через диспетчер задач смог запустить стим, лоадер нахуй удалил с компа это не помогло и всё равно после перезагрузки приходится закрывать 20% процессов ибо не ебу какой из них ёбанный лоадер
Разве лодер в автозагрузки добавляется? Я не думаю! Ты что то путаешь!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не знаю, все было хорошо, стоило мне Steam.exe запустить который в папке с читом, сразу шрифт стима слетел и не восстановить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не знаешь что делать? шрифт только в стиме поменялся, в других программах ничего не поменялось

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помогите кто нибудь, ничего не помогает, после того как установил шрифты и запустил Steam.exe поменялся шрифт в стиме. переустановка стима не помогла, что делать?

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите кто нибудь, ничего не помогает, после того как установил шрифты и запустил Steam.exe поменялся шрифт в стиме. переустановка стима не помогла, что делать?
Конфиг Шока юзаешь?

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ozelotick, посему когда меня спрашивает лоадер, хочу ли я немного музыки, я отвечаю - нет, и при запуске кузя начинает играть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если в appdata поменять файл song то типо в лоадере будет играть тот файл на который я поменял, или его он перекачает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Если в appdata поменять файл song то типо в лоадере будет играть тот файл на который я поменял, или его он перекачает?
перекачает, по-идее. Конфиги ванрейна и лорда перекачивает :DDD

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Он его пересоздаёт каждый раз, поэтому не выйдет)

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Он его пересоздаёт каждый раз, поэтому не выйдет)
Сделой шоб конфиги не перекачивал, когда их удаляешь, ибо мне 69 фов на авп у лорда глаза режет, не вижу, но режет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Может потому что музыка в лоадере?)
Я та откуда знаю где ета музыка играет может у соседей конечно но она очень мешает дай этим пидорам по щам. Каво? Так я же нет отвечаю, почему она играет та все равно?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я та откуда знаю где ета музыка играет может у соседей конечно но она очень мешает дай этим пидорам по щам. Каво? Так я же нет отвечаю, почему она играет та все равно?
Музыка на выбор играет только в лоадере, в чите Кузя ахкел и может прыгать когда хочет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Музыка на выбор играет только в лоадере, в чите Кузя ахкел и может прыгать когда хочет
Ну так я и говорю, успокой Кузю, у него дефицит внимания, я же ему НЕТ говорю, а он скрипит все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу