а у меня шрифт стима поменялся...Найс блять, стим теперь вообще не запускается, ну как он запускает ёбанный синий экран, спасибо за годный лоадер
а у меня шрифт стима поменялся...Найс блять, стим теперь вообще не запускается, ну как он запускает ёбанный синий экран, спасибо за годный лоадер
Это проблемы на твоей стороне.Найс блять, стим теперь вообще не запускается, ну как он запускает ёбанный синий экран, спасибо за годный лоадер
Проблемы со стимом?ребята, почему у меня после запуска Steam.exe поменялся шрифт при запуске стима? как пофиксить ? шрифты для чита установлены
Ни ху я, до запуска лоадера всё работало как часы, сейчас всё похерилось, закрыл все посторонние процессы через диспетчер задач смог запустить стим, лоадер нахуй удалил с компа это не помогло и всё равно после перезагрузки приходится закрывать 20% процессов ибо не ебу какой из них ёбанный лоадерЭто проблемы на твоей стороне.
Проблемы со стимом?
Разве лодер в автозагрузки добавляется? Я не думаю! Ты что то путаешь!Ни ху я, до запуска лоадера всё работало как часы, сейчас всё похерилось, закрыл все посторонние процессы через диспетчер задач смог запустить стим, лоадер нахуй удалил с компа это не помогло и всё равно после перезагрузки приходится закрывать 20% процессов ибо не ебу какой из них ёбанный лоадер
не знаю, все было хорошо, стоило мне Steam.exe запустить который в папке с читом, сразу шрифт стима слетел и не восстановитьРазве лодер в автозагрузки добавляется? Я не думаю! Ты что то путаешь!
не знаешь что делать? шрифт только в стиме поменялся, в других программах ничего не поменялосьРазве лодер в автозагрузки добавляется? Я не думаю! Ты что то путаешь!
Переустановить стимне знаешь что делать? шрифт только в стиме поменялся, в других программах ничего не поменялось
мде, фигня этот лодырьПереустановить стим
это треш какой то, стим переустановил, но опять шрифт не стандартный, я не знаю что делатьПереустановить стим
Конфиг Шока юзаешь?помогите кто нибудь, ничего не помогает, после того как установил шрифты и запустил Steam.exe поменялся шрифт в стиме. переустановка стима не помогла, что делать?
перекачает, по-идее. Конфиги ванрейна и лорда перекачивает :DDDЕсли в appdata поменять файл song то типо в лоадере будет играть тот файл на который я поменял, или его он перекачает?
Он его пересоздаёт каждый раз, поэтому не выйдет)Если в appdata поменять файл song то типо в лоадере будет играть тот файл на который я поменял, или его он перекачает?
Сделой шоб конфиги не перекачивал, когда их удаляешь, ибо мне 69 фов на авп у лорда глаза режет, не вижу, но режет.Он его пересоздаёт каждый раз, поэтому не выйдет)
Я та откуда знаю где ета музыка играет может у соседей конечно но она очень мешает дай этим пидорам по щам. Каво? Так я же нет отвечаю, почему она играет та все равно?Может потому что музыка в лоадере?)
Музыка на выбор играет только в лоадере, в чите Кузя ахкел и может прыгать когда хочетЯ та откуда знаю где ета музыка играет может у соседей конечно но она очень мешает дай этим пидорам по щам. Каво? Так я же нет отвечаю, почему она играет та все равно?
Ну так я и говорю, успокой Кузю, у него дефицит внимания, я же ему НЕТ говорю, а он скрипит все равно.Музыка на выбор играет только в лоадере, в чите Кузя ахкел и может прыгать когда хочет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz