Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь легит аа и легит десинки

Чет при игре на серверах сообщества начало часто крашить,не знаете из за чего это может быть?

Я так понял , что сейчас <Что-то Глобальное> внесут в чит.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай возможность менять позицию там где таймер бомбы

топ

Пофикси рейдж бот. Антиаимы не сохраняются, а если и сохраняются то криво пиздец. Например я на мувах yaw ставлю zero, сохраняю, перезагружаю и у меня там вместо zero > jitter. так же и с другими аа.

Боже мой, что сделали с этим обоссаным ппхудом, пиздец блять, играл через длл(GH Injector) использовал - 1 катка в обычный и сразу вак. Играл через лоадер - опять вак в 1 же катке, и то онли скины настроил. Что с ним сделали, раньше крутой чит был а щяс говнище какое-то!

Боже мой, что сделали с этим обоссаным ппхудом, пиздец блять, играл через длл(GH Injector) использовал - 1 катка в обычный и сразу вак. Играл через лоадер - опять вак в 1 же катке, и то онли скины настроил. Что с ним сделали, раньше крутой чит был а щяс говнище какое-то!
Иди юзать свой ezsux, хуйтер :kappa:

Как на обске убрать чит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу