Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Чет при игре на серверах сообщества начало часто крашить,не знаете из за чего это может быть?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
D3M | HvH CATS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пофикси рейдж бот. Антиаимы не сохраняются, а если и сохраняются то криво пиздец. Например я на мувах yaw ставлю zero, сохраняю, перезагружаю и у меня там вместо zero > jitter. так же и с другими аа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боже мой, что сделали с этим обоссаным ппхудом, пиздец блять, играл через длл(GH Injector) использовал - 1 катка в обычный и сразу вак. Играл через лоадер - опять вак в 1 же катке, и то онли скины настроил. Что с ним сделали, раньше крутой чит был а щяс говнище какое-то!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Боже мой, что сделали с этим обоссаным ппхудом, пиздец блять, играл через длл(GH Injector) использовал - 1 катка в обычный и сразу вак. Играл через лоадер - опять вак в 1 же катке, и то онли скины настроил. Что с ним сделали, раньше крутой чит был а щяс говнище какое-то!
Иди юзать свой ezsux, хуйтер :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу