¯\_(ツ)_/¯
Бесполезно. т.к. сейчас при кике показывают аву, при желании тебе кабину сломают даже с неймспиздеромсмену ников каждые две секунды
Последнее редактирование:
Бесполезно. т.к. сейчас при кике показывают аву, при желании тебе кабину сломают даже с неймспиздеромсмену ников каждые две секунды
для перелётных снайперов и этого хватает, там ток 2 варианта: либо чел получает в ебло от ппхуба, либо от вак ошибкиЛегит норм а рейдж только нн софт убивает
Как это бы упростило буст аккаунта?Если бы еще и авто смену ников добавил было бы бустить аки проще
вот и мне интересно так то и по аватарке кикнуть можноКак это бы упростило буст аккаунта?
А это что?ни видимо живут в прошлом и всё ещё не обновились до панорамы xui
нахуя сообщения крутить?
Сделойте абнову.Скрытое содержимое
Плоти нолог, получай абновуСделойте абнову.
Найс помощь!у меня всё нормально
Может у тебя компьютер не на столько мощный что бы запустить км с чистом?у меня баг при запуске чёрный екран.
По моему большая часть как раз русских названий не знаетКак тебе идея перевода всего на русский язык и добавление функции "Изменения Языка". Иногда просто бывает , что скин хочешь выбрать, а русское название знаешь, а англ. не знаешь. Буду рад если многие согласятся с идеей и Озелотик добавит это в чит :3
А по моему английский это мировой язык который используется почти везде, и если ты не знаешь его то твои проблемы! Можно же просто найти название скинов в интернете, сложно что ли?По моему большая часть как раз русских названий не знает
Ну поздравляю. Зачем тогда оставлять бессмысленные сообщения?Меня русский устраивает и английский какой будет такой будет я и тот и тот знаю
"Не знаю у меня норм" это не ответ если что.Ну я просто отвечаю и спрашую
чувак у меня тоже самоеКак зайти в этот ппхуд запускаю в кс нечего нет
Дак это и есть легит софт, lmaoбольше чем на легит этот высер не способен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz