¯\_(ツ)_/¯
Дак теперь кфг под скины отдельноКогда загружаю кфг от лорда и онэлрэйн скин чейнджер не нстроен
вот это я понимаю - юзеры которых мы заслужили
Дак теперь кфг под скины отдельноКогда загружаю кфг от лорда и онэлрэйн скин чейнджер не нстроен
Ты каким лоадером пользуешься который Steam.exe или другой?Дак теперь кфг под скины отдельно
Та я знаю. Когда я ставлю кфг для скинов все ровно не ставитсяДак теперь кфг под скины отдельно
No.Detected?
Может они просто не настроены? Или не включены?Та я знаю. Когда я ставлю кфг для скинов все ровно не ставится
Слушай а ты не знаешь если я буду использовать лоадерр из архива я могу получить вак?Может они просто не настроены? Или не включены?
Нет. Только патруль, но это уже от тебя зависит, получишь ты его или нет.Слушай а ты не знаешь если я буду использовать лоадерр из архива я могу получить вак?
Надеюсь не отлечу от века в первый же деньНет. Только патруль, но это уже от тебя зависит, получишь ты его или нет.
Ну.. можешь по фулл легиту играть и шанс просто минимальный. Но не по раге.Надеюсь не отлечу от века в первый же день
А если я выключил Оверлей все нормально будет ?Нет. Только патруль, но это уже от тебя зависит, получишь ты его или нет.
А если я ГеймОверрлей отключил я вак не получу?Ну.. можешь по фулл легиту играть и шанс просто минимальный. Но не по раге.
Никак, разброс с авп слишком большойКак в Легите нормально настроить NoScope для AWP чтоб всегда или почти всегда летело??
А что такое оверлей можешь обьяснить я просто не въезжаю когда у меня оверлей был включён при запуске чита Steam.exe выдавало ошибку оверлей я отключили и ошибки нету и вака нетуНеа. А если ты поменяешь настройки, ты получишь VAC???
Нет.А если я ГеймОверрлей отключил я вак не получу?
да было бы норм а еще круче смену ников каждые две секундыOzelotick добавь функцию anti-kick.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz